欢迎来到中国娱乐网

塔罗占卜师林晓正能量满满 受邀掌阅出席世界读书日

http://www.yule.com.cn 2017-04-25 09:59:07   来源:中国娱乐网   

  4月23是世界读书日,这是一个很好的传递正能量、鼓励世人尤其是青少年要保持优良传统的好日子,做为当下人气读书品牌掌阅,也趁着这个大好时光,联合花椒、招商银行等影响力品牌,策划了世界读书日,“我们一起读书吧”活动。

  4月22日本次活动在万柳华联举办,下午一点钟,场景已经布置完毕。一个好有现代学校感觉的内景搭置完毕。

  下午两点活动准时开始,由主持人介绍本次活动内容,然后由占卜师林晓首先带领所有人朗读顾城的诗《我是一个任性的孩子》。

  紧接着现场来参加活动的朋友越来越多,然后林晓也邀请了一名小朋友一起读这首诗,受到了家长的支持,有家长表示,应该多组织多宣传一些这样的正能量的活动,对小孩子成长也有帮助。小朋友表现也是很棒的,为此活动方还给小朋友准备了作者签名的书籍一本,由林晓颁发,作为今天参加活动的奖励,也鼓励其好好学习。

  与此同时,做为本次活动的赞助商花椒也在线上平台进行着推广宣传,活动才开始十分钟,流量已经过了五万,很多网友评论,这个活动很好,和平时别的活动不一样!

  林晓个人表示,这样的活动非常有意义,在这个迅息万千的互联网时代,呼吁大家也不要忘记纸媒,和读书的重要性,少年强则国强,希望现在的青少年不要沉迷于游戏,而是应该更积极健康向上的去感受这个世界,多读书,吸取知识,形成正确的三观,长大做国家的栋梁。

附:

  林晓(@林晓915)英文名Leona ,80后早班车,现居北京,林晓工作室创始人,亚洲塔罗女神、塔罗师、占卜师、身心灵疗愈转运工作者、神秘学职业规划人、国家心理咨询师,这些年,深受广大顾客信任与支持,也受到了大家的喜欢与爱戴,不忘初心,立志相关学术事业,希望让更多的人得到受益,美好生活。林晓因外表中性,身材高挑,气质独特,性情温雅,笑容阳光而受到大家喜欢和关注,常常被邀请参加一些时尚或商业活动以及一些影视剧的拍摄,这也是另林晓人气攀升的原因之—!

新闻表情