欢迎来到中国娱乐网

2017快乐男声地面唱区百强出炉 云唱区晋级赛明日直播

http://www.yule.com.cn 2017-04-27 13:29:34   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 截至4月26日,经过长达两个月,长沙、广州、西安、哈尔滨、南京、昆明、郑州、天津、沈阳、成都十大地面分唱区晋级赛的激烈选拔,2017乐丰手机快乐男声地面分唱区100强率先集结完毕,其中出现一大批颜值才华双开挂的实力选手,网友盛赞这是史上颜值最高的一届。而从明晚8:18开始,2017快乐男声云唱区晋级赛的百强角逐将正式开战。

 

  城市百强重磅诞生 颜值才华双开挂

  本次快男地面分唱区晋级赛破除常规,采取全新赛制,交由现场200名女观众组成的挑食团少女对选手进行投票,5组得票率排名前三的选手直接晋级,再从待定的选手中挑选5人进行二轮表演,挑食团长和音乐人将直接决定他们的去留。

  虽然郑州分唱区的团长陈欧表示“要选出能为自己代言的快乐男声”。南京唱区的少女团团长来自SNH48的黄婷婷也表示选手晋级的标准一切以实力为重。但却不敌挑食团看脸的挑选偶像标准。快男总导演陈刚更是在采访中称:“颜值第一,实力是基石。”

  因而此次晋级的100强地面分唱区快男选手,除了颜值超绝,在唱功和舞台表现力都让人倍感惊喜。长相酷似陈伟霆的选手养鸡,一上场,就以潮范博得现场少女团们的阵阵尖叫。虽生长在明星之家但一直想凭实力唱歌的“星二代”林禹,不仅颜值在线身材一流,深情细腻的演唱和极具爆发力的嗓音也打动了不少人。作为王力宏的同门师弟,郑州赛区的彭昶桦不但长相帅气,舞台表现也不负母校盛名。还有唱功直逼林俊杰的校园歌手韩雍杰,参演过电影《太平轮》的音乐鬼才陈希希,早已爆红网络的创作型选手沈虫虫,男扮女装敢于做自己的吴大可。均用超高颜值和实力收获一票迷妹。

  云唱区晋级赛即刻开战 网友掌握选手生杀大权

  同样备受瞩目的还有2017快乐男声云唱区晋级赛,在持续两个月的疯狂海选以及明星特搜队的侦查后,根据网友人气投票出400名选手将通过云唱区晋级赛角逐下一个100强席位。

  云唱区晋级赛将连续直播10晚,每晚将有40名选手角逐晋级资格。而晋级玩法也十分新颖,共分成 “第一眼认定你”、“安全席争夺战”、“生死一线”三轮。连续10晚决出90名选手之后,云唱区100强的最后10席讲由网络人气投票决出。

  与城市赛的高颜值相比,云唱区除实力歌手,更不乏众多有特色的网络红人。例如偶像和实力兼具的赵子麒,就在直播平台上有着众多粉丝。特色选手金条也用独具魅力的化妆直播引发大批“姐姐粉”。

  从网络直播镜头背后走到舞台上,接受正规舞台、标准造星检验的云唱区选手们,将会用什么样的表演让梦想发声?由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品,鱼子酱娱乐联合协制的《2017快乐男声》云唱区晋级赛将于4月28日-5月7日每晚08:18在芒果TV、优酷双平台直播。用“快男”的音乐态度锻造下一个十年的偶像!

新闻表情