娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

郑恺程晓玥担任“热恋款”CP、明道王鸥组合让人意外?

http://www.yule.com.cn 2017-05-16 08:13:18   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 郑恺程晓玥作为“热恋款”情侣加盟、明道王鸥成为第一组艺人“相亲”嘉宾,近日,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》密集曝光明星阵容,预示着这本“全民恋爱教科书”再度开启浪漫书写模式。与此同时,观众和网友也开始投入“追爱”节奏,好奇荔枝红娘的红线为什么要这样牵。

  好几对圈内明星情侣候选,郑恺程晓玥这组“半星半素”的热恋CP如何脱颖而出?明道与王鸥两个看起来都是强大气场的演员,真的会来电吗?对于外界的种种疑惑,《我们相爱吧之爱有天意》总导演接受记者专访,详细介绍这本鸳鸯谱为什么会这么点。

  单身甄别 确保来节目的艺人都是真诚“相爱”

  每一季《我们相爱吧之爱有天意》都是携真诚和真挚而来,不论嘉宾最后恋爱成功与否,这个过程,一定是真实的,所带来的情感的共鸣,也是真实的。因此,这档甜到炸裂的婚恋综艺节目,在观众中一直很有口碑和人气。

  选择怎样的嘉宾上节目,一直都是核心关键要素。真诚,是节目组挑选嘉宾的第一标准。节目组会和每一位有意向的嘉宾深入交流,观察了解嘉宾是否有强烈的恋爱意愿,“只是想来秀一下的,坚决不要”是节目组的原则和标准。

  “单身”与否也是检验嘉宾真诚的关键。总导演表示,节目组在接触嘉宾的过程里,会投入大量的时间和精力来做单身甄别工作。比如会多次与嘉宾面对面交流,也会通过他们身边的家人朋友调查了解,甚至会邀请专业机构暗中调查,还会和嘉宾签订单身协议。

  此外,在与嘉宾接触的过程,节目组也发现,明星虽然是自带光环,但面对爱情时,也和普通人一样,有着最朴实的需求。比如对方性格、外貌、身高等,都是会纳入考虑的因素。

  专业测试 多维度考量单身嘉宾是否合适配对

  被观众津津乐道的“石榴CP”崔始源刘雯、“宇宙CP”余文乐周冬雨,证明荔枝红娘从不乱点鸳鸯谱。这其中离不开每组CP背后,节目组投入的大量准备工作。

  据悉,除了通过网络票选建立强大的单身明星资源数据库,节目组还会参考来自粉丝的大数据,选取最期待恋爱的明星组成候选梯队,并对每一位明星逐一分析,将明星的意愿度纳入重要考量范畴。为了增强CP配对的科学性和合理性,节目组还借助流行高效的个性测评工具,邀请婚恋专家对候选嘉宾进行国际权威的DISC性格测评和MBTI恋爱类型测试,以此确定成功率最高的搭配组合。

  以本季嘉宾王鸥和明道为例,在部分网友看来,一个给人的印象是“大女人”,一个是“霸道总裁”,这样两位演员,会来电吗?对此,总导演告诉记者,观众对艺人的认识很多建立在作品之上,“其实,我们和艺人接触发现,他们对生活、对情感的诉求,和素人差不多。”在外界看来理应不愁嫁娶的明星,实际上,因为职业的特殊性和高度繁忙,交际圈非常窄,“除了专业测试,节目组会多元维度考虑单身嘉宾如何匹配,才能为大众带来更多参考价值。”

  充分沟通 郑恺程晓玥、明道王鸥积极性都较高

  作为一档旨在打造“教学意义”情感范本的综艺节目,《我们相爱吧之爱有天意》了解每一位嘉宾的需求,为观众呈现“看过以后有所触动和感悟”,是节目组用心妙点鸳鸯谱的“初心”。

  具体到郑恺程晓玥、明道王鸥两组CP,节目总导演透露,包括即将公布的第三组艺人嘉宾,以及节目中会登场的素人组合,节目组在前期选人过程中,均与当事人进行了充分、深度的沟通,以了解嘉宾的交友需求和恋爱渴望,“最终确定的嘉宾,参与节目的积极性比较高,对节目社会价值的认可度也较高。”

  首次增加“热恋款”明星情侣,总导演的想法是:“以前的节目中,对明星CP从陌生人到恋人已表达得比较充分,这一季想呈现‘后恋爱’从相爱到结婚阶段的状态。”综合节目对“热恋款”CP的价值寄托,导演组在与数对明星情侣接触后发现,相恋三年、并有计划更进一步的郑恺程晓玥,情感状态极为贴近节目组的构想。

  对于明道王鸥这组让人意外的CP,总导演则认为,从外型上来讲,用粉丝的话来说就是“配一脸”,然而抛开外貌这一因素,节目组在与两人分别的接触中,总结出一些特别融洽的气质。例如,两人年纪相仿,同属水相星座,都是演员,出道时间相近,“关于事业和生活,应该会有不少共同语言。”

新闻表情