娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

成龙称赞杨幂工作敬业 杨幂回应“会以大哥为榜样”

http://www.yule.com.cn 2017-05-16 08:25:15   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     近日,由成龙监制、霍建华、杨幂等主演的动作电影《逆时营救》即将上映,主创们也开始为进行宣传工作。身为监制的成龙也转发了该影片的制作特辑,并且称赞杨幂工作敬业,成龙表示:“看到杨幂在《逆时营救》一场在垃圾处理站的戏,要摸爬滚打,听工作人员说她受了不少伤,她真的长大了!动作演员的路不好走,加油!”而杨幂也回应会以大哥为榜样。

  电影《逆时营救》是一部科幻动作电影,由杨幂、霍建华、金士杰、刘畅、张艺瀚等主演,该片讲述了单亲妈妈夏天为救被崔琥绑架的儿子,不断返回1小时50分钟前的故事。杨幂这一次在影片中挑战的是单亲妈妈夏天,是物理研究所的高级研究员,她多年致力于研究能回到过去的粒子技术,研究即将要成功的一天,夏天发现儿子豆豆被神秘绑匪崔琥绑架,崔琥以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,崔琥的背后故事也渐渐浮出水面。

  杨幂在影片中的表现很出色,这个角色也与她之前的角色有着很大的不同,不仅有很多内心情感戏,还有很多动作戏,拍摄中杨幂在废校高楼抱娃挑战高空威亚,更为拍好“垃圾场”重头戏,连拍三天尝试多种方式:背部躺着滑、脸朝地趴着滑、斜侧着身体滑……甚至不戴护具下滑,只为达到更逼真的效果。也因此被称为“杨大胆”,而杨幂也凭借在电影中的精彩表现获得了称赞,并且获得了第第50届休斯敦国际电影节“最佳女主角”奖项,杨幂的表现还是很值得我期待的。

  电影《逆时营救》目前确定将会在6月30日全国上映。

新闻表情