娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

韩剧《陷入纯情》将拍摄中国版 徐海乔携手贾青主演

http://www.yule.com.cn 2017-05-16 16:09:40   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    又一部韩剧要被翻拍了,当年红极一时的《陷入纯情》也有中国版了,将由徐海乔和贾青主演。

陷入纯情
徐海乔-贾青
 

  韩剧《陷入纯情》是韩国JTBC电视台于2015年4月3日起播出的金土连续剧,由池英洙导演,柳熙京编剧,郑敬淏、金素妍、尹贤敏等主演,该剧要讲述了一名铁石心肠的冷血男接受心脏移植手术后变成感性纯情男,并且只对一名女子情有独钟的浪漫治愈故事,是一部十分好看的浪漫爱情喜剧,当时播出的时候真的超级受欢迎,几乎所有人都在追这部剧,郑敬淏饰演的女主角也成为了很多人心目中的完美情人,也是一部超级经典的韩剧啊。今日,有消息表示该剧也将拍摄中国版,并且由演员徐海乔和贾青主演。

  据悉,中国版《陷入纯情》将命名为《心爱的》故事情节主要讲述多年前顾天成父亲的化妆品公司落到了叔叔的手中,而顾天成为了拿回父亲的东西,多年来一直在一家跨国金融公司进行企业收购,并且将收购的目标对准了叔叔的化妆品公司,就在他即将成功的时候身体支撑不住了,经过手术之后顾天成拥有了一颗新的心脏,这颗心脏是女主角林嘉琪未婚夫杜峥的心脏。可能是因为移植了心脏的原因,顾天成在病好后性情大变,对女主角也有了360度的变化,并且产生了特殊的感情,展现了内心十分温柔的一面,经过女主角林嘉琪的帮助,顾天成最终选择了继续完成父亲的愿望,拯救了公司并且收获了真正的爱情。

  中国版的剧情与韩国版没有较大的差别,重点就在于故事的细节了,韩版播出之后收获了大量的好评,中国版能否和韩版一样受欢迎也让网友们十分期待。

新闻表情