娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《52赫兹,我爱你》内地有望引进 魏德圣谱写2017最快乐爱情电影

http://www.yule.com.cn 2017-05-17 08:30:17   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由台湾知名导演魏德圣执导,棉花糖主唱小球、宇宙人主唱小玉、图腾乐团主唱舒米恩、小男孩乐队主唱米非领衔主演,亚太影后张榕容、《海角七号》“暖心CP”范逸臣、田中千绘等联合出演的音乐爱情电影《52赫兹,我爱你》自春节档以黑马姿态相继杀入台湾、香港等地,口碑票房双丰收。影片讲述了情人节当天全世界都在追寻爱的故事,谱写了一段“没有人应该孤单”的浪漫恋曲。值得惊喜的是,2017年这部幸福力作将有望进击内地银幕,用音乐将爱情娓娓道来,诚意满满,引人共鸣。

范逸臣乐队深情演唱
情人节“安心”组合不期而遇
听见52赫兹鲸鱼的声音

   导演魏德圣再度谱写浪漫爱情 台湾香港口碑炸裂狂掀恋爱风潮

  影片由具有超高视觉叙事能力的台湾导演魏德圣亲自掌镜,他曾两次荣获金马奖,执导的大热影片《海角七号》、《赛德克·巴莱》等相继在台夺得破亿票房,被称为台湾票房保障。此次电影《52赫兹,我爱你》是魏德圣导演继《海角七号》后相隔九年再度挑战爱情电影,获得大批内地影迷与观众的期待。但鲜为人知的是,《52赫兹,我爱你》的剧本构思早在导演魏德圣拍摄完成《海角七号》后就已经产生,历经十年沉淀, 可见诚意十足。

  《52赫兹,我爱你》浪漫逐爱,直击内心。在台湾、香港等地一经上映,狂澜好评,引发口碑连环效应,使得清新恋爱风再度席卷大银幕,被网友称为“2017最快乐的音乐爱情电影”!不少台湾影迷力赞影片“心里不自觉的温暖起来,看完让人真的有种想恋爱的冲动”;更有香港影迷如此形容影片:如同在享受一份甜点却甜而不腻,音乐旋律中都藏着关于爱情的哲理。其幸福暖心的剧情在掀起口碑狂潮的同时,更引得内地影迷观众大呼十分期待!

为爱沐浴阳光雨
张榕容李千娜共度甜蜜生活
张榕容为爱奋不顾身

  “52赫兹鲸鱼”解读孤单男女 《爱乐之城》后又一部值得期待的音乐爱情力作

  “赫兹”通常指物体每秒钟周期性变动的频率,而“52赫兹鲸鱼”原是科学家在深海中发现的一只拥有独特频率的鲸鱼,因其频率无法被同伴捕捉,而被网友称之为“世界上最孤独的鲸鱼”。此次用独特频率的“52赫兹鲸鱼”解读城市里渴望爱情的孤单男女,导演魏德圣认为,“那只鲸鱼说的我爱你没人听见,而这个城市里又有多少人的我爱你是对方不知道的呢?52赫兹就是一个孤单的声音”。影片《52赫兹,我爱你》不似悲情苦闷的追爱电影,通过轻松欢快的寻爱生活,向观众传递着“在这个拥挤的城市里爱情无处不在”的快乐主题。

  除了浪漫爱情一大看点,影片《52赫兹,我爱你》更有音乐王牌进行加持,成为继大热电影《爱乐之城》后又一部值得期待的音乐爱情力作。全片由7位金曲创作人联手打造17首原创音乐串联而成,用贴近生活的寓言叙事方法,搭配生活化且有趣而朗朗上口的音乐旋律,带给观众最欢乐而满足的幸福感。四大乐团主唱实力演绎城市孤单男女,唱出观众内心孤寂而又勇敢追求爱情的声音。

  2017年电影《52赫兹,我爱你》有望引进内地,与观众见面。爱情与音乐相结合,让人对恋爱再次充满期待!

新闻表情