娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《超凡战队》持续热映口碑飘红 80后回忆童年00后体验成长

http://www.yule.com.cn 2017-05-18 08:25:28   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由美国狮门影片公司出品,电广传媒影业联合投资制作的科幻动作巨制《超凡战队》(原《恐龙战队》)于5月12日全国上映,一周以来收获众多好评,各大票务平台均为影片打出高分。而从观众的反馈来看,有80后的老版恐龙战队粉丝一句点评可谓完美概括,“本来是自己来找童年回忆的,没想到小朋友也看得很开心”。目前《超凡战队》正在全国热映,对青春科幻动作题材感兴趣的观众不可错过。

超凡战队剧照3
超凡战士被丽达女王囚禁
林路迪剧照6
 

  各大平台评分走高 影评人忆当年恐龙战队盛况

  作为一部主打视效动作与充沛情感的少年超级英雄电影,《超凡战队》以独树一帜的风格获得超高的关注度,各大票务平台纷纷打出高分,猫眼电影7.1分,淘票票7.4分,格瓦拉7.5分等,不论是专业的影评人,还是老版恐龙战队粉丝与普通观众,都对电影给出高度评价。

  知名影评人、上海国际电影节选片顾问感恩而死的评价很能代表老版粉丝的心声,“内核是蠢萌的爆米花青春片,不过对85后真是再熟悉不过的回忆,Go Go Power Rangers的歌词出来时太有feel了。”

  而资深电影媒体人法兰西胶片则从考据与迷影的角度让我们感受到曾经《恐龙战队》风靡一时的盛况,“大部分80后狂迷的都是93美版《恐龙战队》,制作人塞班苦心近10年才圆了漫威老爷斯坦·李70年代向电视台推销日本特摄的遗梦,塞班把特摄之魂与罗杰·科曼B级片剥削法则相融合,连续两年创造收视奇迹,万代扩建十多个仓库屯玩具都不够美国一个圣诞节的消费需求,那时候真是盛况。大电影东山再起,看的只剩回忆。”

  粉丝走心回味童年 获赞可带孩子一起看的电影

  除了专业人士的角度,对观众而言,《超凡战队》也有着不同程度的意义。“老版粉丝党”的目的很简单,就是找回遗失或模糊的童年记忆,有猫眼电影的网友表示,“这部电影看的就是情怀,尤其是最后初代金伯利和汤米出现之时,泪流满面。”更有格瓦拉的网友去影院完成了一个人的朝圣,“当年的绿叶教育频道,奥特曼恐龙战队,这才是属于我的童年,一眨眼23了,但是一听到恐龙战队的主题曲,还是想哭。时间真的过的好快好快,多么希望一眨眼我还是那个蹲在电视机前看佐德合体的小男孩,这次特地选了最晚的一场,一个朋友也没叫,就想一个人慢慢回味我的童年。”

五人合体变身麦克佐德
五少年仰视庞大的机甲佐德
佐藤向五少年讲述变身秘诀

  而也有相对理智的淘票票平台用户,对影片做出了中肯的评价,“五个机甲佐德一起出击的时候BGM就是童年恐龙战队的音乐。有个彩蛋,大黄蜂的雪佛兰被砸了,一句‘sorry bumblebee’好搞笑。最后的合体也很酷,一人操控一个部位协调整体有笑点有泪点有燃点。”

  同时,对很多已做父母的80后而言,也有一些意外的收获,很多带着孩子一起观影的观众发现,在自己享受之余,小朋友同样乐在其中,“本来是自己来找童年回忆的,没想到小朋友也看得很开心”,“可以带上孩子一起看的完美的爆米花电影”。也有家长看过后总结道,这是一部“适合00后青春期孩子看的励志电影,五个青春叛逆少年,被命运选中,从探秘、质疑到勇敢地承担责任,变身既是片中的表现,也是一次人生蜕变,只有勇敢地去担当,才能更强大。”

  《超凡战队》(原《恐龙战队》)是由狮门影片公司、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。本经典IP有着全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。目前《超凡战队》正在全国热映,对青春科幻动作题材感兴趣的观众不可错过。

新闻表情