娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李茂发声阐述被退团经过 斥责马雪阳点赞落井下石

http://www.yule.com.cn 2017-05-18 13:57:20   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    昨日,刘洲成的妻子通过微博发表声明表示已经与刘洲成离婚,原因是刘洲成在自己怀孕期间6次家暴,而家暴也导致自己有过一次流产,原本以为刘洲成会有所改变,但是事实并不是如此,因此提出了离婚。刘洲成家暴事件曝光之后,成员马雪阳点赞了关于让刘洲成退出娱乐圈的微博,而且还是两条,这让网友们表示惊呆了,不是一个组合的吗,这是在撇清关系吗?不过这都不算完,今天前成员李茂也通过微博发声,详细叙述了自己被退团的经过,还斥责马雪阳点赞的做法不对。

 

  18日,李茂通过微博发声讲述了自己的心境,同时还爆料自己当年是被退团,并不是自愿的,李茂表示“你们四个,欠我一句对不起”李茂表示自己不是一个大气的人,一直觉得你们四个欠我一句对不起。李茂回忆了自己当时退出组合的情况,回想起来依旧历历在目,那个时候自己被要求退出至上励合组合,自己说的话都是领导发给自己的,自己私心加上了最后一句无论以后我在哪里,在做什么都会记得至上励合这四个字,但是今天这四个字被你们毁了。

  从刘洲成事件曝光之后就有人不断的发信息给自己说终于知道李茂为什么退出组合了,但是自己在心里默默的表示你们并不知道。李茂表示自己是被退出的,成员们表示不想与自己合作了,合作这个词让自己感到很难过,同时李茂还回忆了很多往事,包括刚出道时经历的背锅事件,一起进行组合活动自己有伤在身依旧努力完成,下台后疼到受不了的时候成员们莫不甘心,以及自己结婚为什么没有邀请成员们的原因等等,让人看了很心疼。

  同时李茂还斥责马雪阳点赞有关刘洲成的微博,称其不应该落井下石,当自己看到点赞的消息的时候自己炸了,难道不应该是所有人都抛弃你,我仍然是你兄弟吗?李茂表示刘洲成在组合中是弟弟,那么当哥哥的就应该照顾他。李茂还对刘洲成讲错了就用于承担,要有勇气面对,明天太阳依旧会在。希望成员们能将至上励合做到最优秀,而不是把它变成墓志铭。

新闻表情