娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《奔跑吧》第六期片花曝光 景甜虎头造型可爱到犯规

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 09:24:33   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   在上周《奔跑吧》节目中,跑男团和嘉宾成员们来到了黄河流经地延安,为能够在黄河边与各大合唱团共同演唱《黄河大合唱》而挑战,而最终他们也顺利地完成了此次任务。在本周新的一期节目中,在窑洞中修整了一晚的小伙伴们将迎来一番新的挑战。景甜作为延安行的嘉宾在新一期的节目中和跑男团“入乡随俗”,体验陕北人民的日常生活。

景甜奔跑吧1
景甜奔跑吧2
 

  在最新节目片花中,景甜换上了传统陕北服饰,背上了腰鼓,戴上了可爱的虎头帽和大家一起打起腰鼓跳起舞,玩起了陕北经典民俗游戏。片花一出,网友们就被大甜甜可爱的造型和青春有活力的表现吸引,纷纷点赞表白“全世界的星星都落到甜甜小姐姐眼里了吧”,“我甜宝真是可爱到犯规”。

  据悉,该期节目将于5月19日周五晚21:10浙江卫视播出。

新闻表情