娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

回归在即再添好消息!南太铉7月日本举办演唱会

http://www.yule.com.cn 2017-05-24 11:33:16   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    24日据歌谣界相关人士表示歌手南太铉将会于7月在日本举办演唱会,与粉丝们一同度过愉快的时光。

南太铉
 

  即将在26日发行新专辑的南太铉目前确定将会于7月在日本举办粉丝见面会加演唱会。据悉,南太铉将于7月份在日本举办粉丝见面会与当地的粉丝们见面,与粉丝们一起分享丰富多样的对话以及展现音乐上的新成果。除了举行粉丝见面会之外,南太铉还将会以东京为起点,在韩国国内及海外举办多场粉丝见面会兼演唱会,开启自己的音乐之旅,让粉丝们感到很期待。

  南太铉自去年11月退团之后进行了短暂的休息,之后南太铉开始了在酒吧等地的驻唱,这期间也与粉丝们有过交流和沟通。经过一段时间的调整之后,南太铉确定组建了自己的新乐队South Club,并且成立了经纪公司专注于音乐方面的发展,乐队也小有名气,此前,南太铉方面表示乐队South Club将会正式出道,并且在5月26日发表新曲《Hug me》正式回归歌谣界。

  南太铉的回归也让网友们表示期待,身为主唱南太铉不仅有着干净舒适的声音,同时还有着超强的作词作曲的能力,能够挑战高难度的舞蹈动作,组合里的一些歌曲都是南太铉本人亲自创作的,虽然年纪很小,但是很有想法,有着自己独特的音乐风格,这一次南太铉的回归也让粉丝们表示兴奋,从公开的新曲预告来看,歌曲确实很好听,期待5月26日新曲的公开。

新闻表情