欢迎来到中国娱乐网

卢熙京编剧携最新作品《Live》回归 2018年年初放送

http://www.yule.com.cn 2017-06-13 10:13:30   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据韩国媒体报道,著名编剧卢熙京作家将会携最新作品《Live》回归,新剧将会在明年播出。

卢熙京编剧(资料图)

  据相关人士表示曾执笔过热门电视剧《Dear my friends》、《没关系是爱情啊》等热门电视剧的卢熙京编剧将会携个人最新作品回归《Live》回归电视荧幕,名品编剧让人十分期待。

没关系是爱情啊

  据悉,卢熙京最佳的最新作品《Live》是一部描述被称为民众的拐杖,街道的法官,穿着制服的市民的派出所警察们的草根民主主义,坚守正义,反省自我的感性故事,是一部寻找自我价值,带有卢熙京特有的人情味的作品。此前,卢熙京作家为观众们奉献了很多优秀的作品,包括《那年冬天风在吹》、《没关系是爱情啊》以及去年大热的人生剧《Dear my friends》每一部都是超级经典的。在刚刚结束的百想艺术大赏中,卢熙京作家的《Dear my friends》还获得了最佳作品奖和最佳编剧奖,可见卢熙京作家的实力和功底,总能用最平常的生活细节打动人心,获得了观众和业界的尊重。

Dear my friends

  如今,卢熙京编剧确定会携最新作品回归,目前该剧还没有确定具体的播出平台以及播出时间,但是正计划在明年年初播放,演员也正在物色之中。这一次卢熙京编剧将会再一次的与《那年冬天风在吹》《没关系是爱情啊》《他们生活的世界》的导演金圭泰合作,强强联合,让人期待,该剧将会在年末进行拍摄。

新闻表情