欢迎来到中国娱乐网

玉木宏主演电影《恶与假面的规则》追加新卡司 新木优子饰演女主角

http://www.yule.com.cn 2017-06-14 13:21:06   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    由玉木宏主演的电影《恶与假面的规则》今日公开了女主角,演员新木优子担任,将会与玉木宏合作上演精彩的对手戏。

新木优子(资料图)
 

  电影《恶与假面的规则》改编自中村文则同名小说,玉木宏饰演出生于大财团久喜家,被以“纯粹恶”为目标培养的少年文宏,而新木优子将会在电影中饰演陪酒女,两人之间有着一段不能言说的恋情。

  文宏因为父亲想要玷污他暗恋已久的久喜家养女香织(新木优子饰演),因此杀死了父亲,之后他改名换姓并改变容貌以新谷宏一的身份出现,并且躲在暗处偷偷守护着成为陪酒女的香织。据悉,新木优子表示自己很喜欢原著小说,因此当得知能够出演这个角色的时候很兴奋,希望自己能够诠释出女主人公那种纯粹、心灵纯洁的感觉。

  电影《恶与假面的规则》围绕着为救单恋的女性香织而杀死生父后,整形改变容貌生活的主人公久喜文宏展开,由中村哲平担任导演,目前正在拍摄之中,将会在2018年上映。

新闻表情