娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《寻人大师》开播,肖燕余芷慧友情客串助力寻人

http://www.yule.com.cn 2017-06-16 16:21:34   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由白一骢担任总监制、总编剧的网生话题剧《寻人大师》已于6月14日在爱奇艺温情上线,其凭借新颖又接地气的剧情与题材播出引发热议,片中的明星阵容也成为一大亮点,双生花姐妹肖燕和余芷慧的表现也受到了观众好评。

  《寻人大师》作为爱奇艺首部网生话题剧,凭借都市感十足的质感和视觉效果强烈的风格,引发大家的关注和期待,作为首部网生话题剧,通过打拐、骗婚、寻找老兵、网络直播等一系列热搜话题,集合影级幕后阵容,投射社会热门话题,以全新的题材推动网剧新发展。

余芷慧

  新人演员余芷慧,2016年,因主演由饶雪漫编剧的青春校园网络剧《秘果》而正式进入演艺圈。之后,参演了都市轻喜剧《她很漂亮》,校园言情网络剧《很纯很暧昧》,都市情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》。这次在《寻人大师》中友情客串夏骨朵的助手小希,最后被寻人团和骨朵开解。

肖燕

  人气小花肖燕2015年出道以来,已经先后出演过《煮妇神探》《公主和她的49个男仆》《燃血女神》和都市奇幻剧《我不是妖怪》,同年参演院线电影《一路高歌》和电视剧《飘香剑雨》,日前正在拍摄电视剧《爵迹》,此次在《寻人大师》里客串一个可爱的职业coser小思,其清新可爱的形象和生动的表达受到了很多观众的喜爱。

  这部网生话题剧,在形式和内容上双双实现革新,或将开创性的改写国内网剧制作的模式和架构,为网剧提供更加宽广的思维空间。《寻人大师》已于6月14日上线,VIP会员抢先看第一季全集,加速体验都市治愈新模式。

新闻表情