娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《天天》互换“黑礼物” 王一博酷炫行李箱引爆全场

http://www.yule.com.cn 2017-06-19 08:03:19   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   当被“吐槽”成了一名艺人成熟的必经之路,怎样用良好的心态来应对这个问题也逐渐成了他们的必修课程。上周五晚《天天向上》火热开办艺人“‘黑’出新高度”特别节目,伊能静、张碧晨、沈梦辰、张大大作为候选人登场。其中,在“黑礼物”交换环节,“天天兄弟”王一博秀出的酷炫自动跟随定位行李箱引爆全场,被大家哄抢。

王一博微笑
王一博主持
 

  上周五晚,湖南卫视《天天向上》特邀伊能静、张碧晨、沈梦辰和张大大四位艺人畅聊演艺道路上被“吐槽”的经历。除此之外,为了响应本次节目主题,每位艺人都准备了一份特别的“黑礼物”。值得一提的是,起初最不被大家关注的王一博的“黑礼物”却成为了全场“黑马”。王一博刚刚亮出手环,便引起全场尖叫,张大大更是直呼:“为什么这么赞?!”随着行李箱从远处被王一博“召唤”到身边,并帅气的绕场亮相,现场一度集体失控,引发哄抢。错失王一博礼物的张碧晨更是捶胸顿足,后悔不已。

  王一博这份颇具新意的礼物不止受到了众星们的青睐,同样也赢得了观众们的喜爱。节目刚刚结束,淘宝便火速上架了王一博同款行李箱,王一博对时尚的敏感度和引领性实在不容小觑。

  期待王一博为我们带来更多新奇且时尚的新发现?敬请关注每周五晚22:00湖南卫视《天天向上》。

新闻表情