欢迎来到中国娱乐网

王俊凯与经纪人COS《你的名字》名场面 粉丝称赞神还原

http://www.yule.com.cn 2017-07-13 14:13:11   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,王俊凯通过微博发文《我眼中的世界》描述了自己在东京的所见所感,同时也公开了很多在东京拍摄的照片,神还原电影《你的名字》名场面,引发关注。

你的名字
王俊凯经纪人
王俊凯微博截图
 

  在公开的照片中,可以看到王俊凯在东京游历了很多著名景点,包括《海贼王》主题乐园等等,同时王俊凯还晒出了与经纪人的一张合影,并且留言表示感谢经纪人的友情出演,称经纪人非要和自己拍摄。王俊凯公开的这张照片他与经纪人两人COS了动画电影《你的名字》中十分让人心动的名场面,引发了网友们的热议,称赞两人神还原。

  据悉,王俊凯本人十分喜欢动漫,包括《火影忍者》《海贼王》的等等,组合成员也曾表示王俊凯的性格和路飞很相似都是不服输的那种,对待事情也是十分认真的,王俊凯本人对这个称赞也很满意。除了COS《你的名字》之外,王俊凯也曾模仿过其他人气动漫中的角色,包括《火影忍者》中的奈良鹿丸、《棒球英豪》中的上杉达也,就连王俊凯近期正在热播的电视剧《我们的少年时代》中的人物造型都与动漫人物有几分相似,而王俊凯本人也如同从漫画中走出来的美少年一般,阳光帅气,迷倒了很多粉丝们的心。

  在娱乐圈里有很多艺人都是动漫迷,比如陈坤就非常喜欢《火影忍者》,动漫大结局的时候还发文纪念自己的青春;鹿晗也是一个妥妥的动漫迷,很喜欢《海贼王》去东京也会游览与海贼王有关的景点,也在微博贴出过合影,平日里也会追剧等等,果然长得好看的就连幸福和爱好都差不多呢!

新闻表情