欢迎来到中国娱乐网

罗志祥凭超强应变力成功救场! 综艺天王全能担当

http://www.yule.com.cn 2017-07-25 13:14:12   来源:中国娱乐网   

罗志祥.jpg

  帅到爆的外表,配上极具感染力的暖男体质,让罗志祥自出道以来就备受关注。集多重技能于一身的他,又在多年磨砺中练成超强的综艺感,既可以在节目中搞笑耍宝,又能在需要认真对待时集中十二分的专注度,从而在各类节目中自由展现不同的性格,在带给观众快乐与感动的同时,成为节目收视率的最强保障。而这样的罗志祥,自然成了各档综艺竞相争抢的综艺天王。

  关键时刻紧急救场

  “综艺王”的应变力确实够强

  在上周五播出的《快乐男声》比赛中,罗志祥与选手讨论表演时一不留神把“用旁人的眼光看”说成了“旁光”,瞬间引得全场爆笑。倒是他自己显得气定神闲,还拿自己的台湾腔普通话不好来自我解嘲,这才凭着超强的应变能力为自己成功圆场。

  在为杨梓鑫挑选第二轮比赛对手时,罗志祥选择了赵英博。一是因为当初参赛时正是自己亲手把passcard交到赵英博的手上,通过比赛可以看到赵英博的成长速度究竟如何,二来如果杨梓鑫获胜,这位学员也能赢得更高的关注度。而这一选择也帮助杨梓鑫成功获胜。

  当赵英博遭遇淘汰时,看到场下粉丝因为难过而显得情绪过于激动,罗志祥赶紧走下场来安慰这位粉丝。本来还希望可以通过粉丝的口中说出几句鼓励赵英博的话,谁知这位情绪激动的粉丝因为抑制不住自己的情绪,竟然在镜头前面哭出了声,现场气氛顿时变得有些悲伤。多亏罗志祥反应及时,先是动作极为夸张地抢过话筒,接着也开始佯装大哭,用这种“自导自演”的方式紧急救场,才让原本已经略显紧张和尴尬的现场气氛重新变得轻松起来。

罗志祥小猪.jpg

  连续展现自己快速的应变能力,借助经验和现场调解能力应对各种局面和突发状况,罗志祥的“综艺王”名头,当真实至名归。

  展现篮球功夫,雨中放声嗨唱

  这样的小猪实在可爱

  在《极限挑战》第三期的烧脑游戏环节中,图书馆的任务是需要罗志祥用默剧表演的方式演绎《她比烟花寂寞》这本书。为了能让图书管理员看懂自己的意图,罗志祥巧妙地将每个字拆解开来,手脚并用的可爱样子实在是“笑果”爆棚。让年长的图书管理员瞬间就明白了所需要的书籍。

  接下来,他又冒着大雨与香港女篮队员切磋篮球技术,看到他信心满满的样子,不禁让人想起小猪在《篮球火》里饰演过的元大鹰,也总是在大秀球技的同时,带着一脸不服输的倔强表情。

  同样是在大雨中,罗志祥和黄宗泽在双层巴士上开了一场别开生面的演唱会。二人越唱越嗨,即使在经过路边树下的时候被淋了一头的雨,也丝毫没有影响二人的兴致。在面对自己喜欢的事情时,小猪还是能拿出万分的激情投入其中,对音乐的喜爱之情溢于言表。直到结束后才忍不住感叹:“这是我最累的一次演唱会,嗓子我都喊哑了。”二人的这次“演唱会”也被无数网友关注、传播,成为当日热搜榜上最具吸睛效果的热点新闻。

  既具备综艺大咖该有的责任担当,又能及时有效地化解各种紧急状况,难怪罗志祥会化身综艺节目的收视率保障,成为各档节目争相邀请的“综艺王”。

新闻表情