欢迎来到中国娱乐网

《谈判官》《那年花开月正圆》 8月播出的大剧你会看哪部?

http://www.yule.com.cn 2017-08-03 16:13:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   近期《楚乔传》《我的前半生》等热剧纷纷完结,虽然还有一个《春风十里不如你》颜值高又好看,但是小伙伴们是不是又感觉剧荒了呢?别急,8月的新剧已经备好了,就等你来看,那么这些大剧中你会看哪部呢?

  1《轩辕剑之汉之云》

 

  主演:张云龙、关晓彤

  时间:8月8日

  平台:东方卫视(周播)

  一句话简介:张云龙和于朦胧化身双胞胎,与关晓彤饰演的郡主耶亚希一起解救黎民百姓。

  2《我们的爱》

 

  主演:靳东、潘虹

  时间:8月10日

  平台:东方卫视

  一句话简介:《我的前半生》中演绎虐恋、饰演的贺涵圈粉无数的靳东,在《我们的爱》中再与大家见面,剧中竟然为了买学区房和妻子假离婚。

  3《谈判官》

 

  主演:杨幂、黄子韬

  时间:8月14日

  平台:湖南卫视

  一句话简介:此前的《翻译官》让大家见到了大幂幂职场精英的一面,《谈判官》中杨幂又将如何诠释高级谈判官呢?作为黄子韬第一部播出的电视剧,他的表现也备受关注。杨幂在剧中与黄子韬“相爱相杀”,姐弟CP感十足。

  4《秦时丽人明月心》

 

  主演:张彬彬、迪丽热巴

  时间:8月14日

  平台:浙江卫视(周播)

  一句话简介:《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》之后,迪丽热巴和张彬彬这对经常合作却从未终成眷属的官方CP终于在《秦时丽人明月心》中互许芳心了,但过程很是坎坷。

  5《守卫者·浮出水面》

 

  主演:靳东、韩雨芹

  时间:8月15日

  平台:东方卫视

  一句话简介:这是靳东今年继《外科风云》、《欢乐颂2》、《我的前半生》、《我们的爱》后登上荧幕的第五部电视剧,堪称“劳模”了,这次靳东又将带来怎样的角色呢?

  6《盲约》

 

  主演:蒋欣、陆毅

  时间:8月15日

  平台:浙江卫视

  一句话简介:蒋欣饰演的剩女夏天,为了履行一场疯狂的赌约,必须要在278天内找到真爱,一路“盲约”立志脱单,,最终发现真爱就在身边。

  7《进击吧,闪电》

 

  主演:蒋劲夫、陈娅安

  时间:8月28日

  平台:湖南卫视(周播)

  一句话简介:爱情不是主打,一群热爱击剑的青年男女历经坎坷超越自我,最终站上世界的舞台为国争光的励志故事才是主题。

  8《王子咖啡店》

 

  主演:杨玏、徐璐

  时间:8月17日

  平台:安徽卫视

  一句话简介:在《大丈夫》中饰演咖啡店老板的杨玏“重操旧业”,遇上了洒脱女孩徐璐。现在热映的《闪光少女》票房不佳口碑却不错,期待两人在新剧中的表现。

  9《那年花开月正圆》

 

  主演:孙俪、陈晓

  时间:8月30日

  平台:东方卫视&江苏卫视

  一句话简介:又是一个大女主故事,看孙俪如何演绎女富豪成长记,与陈晓的CP感如何也备受期待。

  (斯汀)

新闻表情