欢迎来到中国娱乐网

《明日之子》荷兹惜败停牌 华晨宇含泪送祝福:希望在下一个舞台看到你

http://www.yule.com.cn 2017-09-03 17:40:26   来源:中国娱乐网   

  五十二赫兹寂寥讯号,在诉说着友好。《明日之子》最强厂牌进击战第四战已于昨晚落下帷幕,6位少年全力以赴的演出,一场精彩的视听盛宴。一直用科技给观众展现最华丽表演的荷兹,在昨晚遗憾告别舞台。现场的充电宝们瞬间哭成泪人,纷纷举起灯牌喊到“荷兹我们回家”,一路力挺荷兹的花花也含泪献上自己的祝福“希望还能在下一个舞台看到你继续为我们带来表演”。

  关于“虚拟偶像到底能不能站上真人比赛”这个命题,从新手战开始便一直是众网友争论最激烈的一点,而荷兹自然而然就成为众矢之的。然而随着比赛的进行,荷兹慢慢展现了自己更可爱的一面,与周震南斗舞、与马伯骞碰拳、与薛之谦比赛劈叉,越来越多的互动让观众逐渐接受了这个来自二次元的选手。在昨晚赛后,荷兹在微博放出了一段关于团队幕后的视频。在视频中能看到,为了给观众呈现出荷兹最完美的一面,团队从建模到走位到拍摄角度,一个动作都会进行数次演练。而荷兹也仿佛有意识一般,会害羞的捂脸、会在工作人员捣乱的时候摆手、会手足无措的挠头。视频播出后,原本就沉浸在悲伤之中的迷妹们表示自己更心痛了。

  “谢谢每一个给我支持的人,教会我这个美好的词语,谢谢你们的喜欢与不喜欢,让我有机会感受人与人之间最真实的情感,谢谢2017年的夏天遇到你”。感谢是相互的,也谢谢荷兹能出现在这个舞台,让观众看到了不一样的二次元,离开是为了更好的归来,用自己的频率继续歌唱下去吧。下周六晚8点,腾讯视频《明日之子》看5强小哥哥们也继续用他们的频率锁定你。

新闻表情