欢迎来到中国娱乐网

《无与伦比的发布会》第二季“鬼老师”开课 艾福杰尼神还原PG One

http://www.yule.com.cn 2017-09-04 14:20:48   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 《无与伦比的发布会》第二季本周三再次迎来《中国有嘻哈》的“嘻哈军团”,除了老朋友艾福杰尼,黄旭、鬼卞、李大奔、双胞胎兄弟OBi&M03也来到了现场,与主持人王栎鑫一起玩性大发,不仅大玩freestyle接龙的游戏,还“Keep Real”的应对各路媒体的犀利提问,自带暖场功能的众Rapper们齐聚一堂妙趣横生。

《无与伦比的发布会》第二季“鬼老师”开课 艾福杰尼神还原PG One1

  “鬼老师”上线现场教学《静夜思》 黄旭freestyle告白关晓彤

  作为网络第一通告类节目,《无与伦比的发布会》主打自助式私人定制模式,为观众和粉丝展示不一样的明星,吸引了许多热播大剧、电影和综艺中的明星加盟参与。蔡康永携导演作品《吃吃的爱》登场,热播剧《人民的名义》中祁同伟的扮演者许亚军,《欢乐颂》中的主演,电影《京城 81 号 2》的主演张智霖、钟欣潼、梅婷、耿乐,热播网剧《河神》李现、王紫璇,都来到《无与伦比的发布会》宣传自己的新作品。

  在本期节目中,黄旭获得“专属镜头”,一雪“0.8秒镜头”的前耻;而鬼卞应现场粉丝要求,变身“鬼老师”现场教学《静夜思》,两种声音演绎诗句惊喜不断,“学生”黄旭调皮要吃果丹皮被鬼老师“赶”出课堂妙趣横生;而艾福杰尼除了解释自己的名字是“after journey”的音译之外,意外被王栎鑫爆料“真名”爆笑全场。

《无与伦比的发布会》第二季“鬼老师”开课 艾福杰尼神还原PG One2

  本周freestyle环节别出心裁地加入主题接力模式,在令全场尖叫的“告白”主题下,黄旭毫不犹豫地告白关晓彤:“嘿晓彤我在春晚看到你其实没有原因我就是喜欢你”;双胞胎兄弟OBi&M03剑走偏锋rap告白吴亦凡赞其666,而艾福杰尼和李大奔纷纷告白自己的明星微博粉丝—邓紫棋和奚梦瑶,艾福杰尼嘚瑟的唱到:“别急我会告白谁不是章子怡,关注我的那个人叫做邓紫棋。”

《无与伦比的发布会》第二季“鬼老师”开课 艾福杰尼神还原PG One3

  回应身价问题真real 艾福杰尼神还原PG One

  《无与伦比的演唱会》向来“明星自助,后果自负”,面对犀利问题,rapper们该将如何回应呢?本周节目中被问到“《中国有嘻哈》播出后出场费涨了多少倍?”的问题时,李大奔坦言“有快到10倍上翻了吧”;而沙漠兄弟的两位则机智的拿自己身穿的品牌“炫富”了起来,直言不讳。

  本周最大亮点非rapper间的互相模仿了。曾在直播中短暂的模仿过PG One的艾福杰尼玩心大发,在本周的节目中神还原PG One的演唱神态及动作引观众爆笑;模仿小白的李大奔和双胞胎兄弟精准的抓住其后退动作精髓,默契十足;鬼卞则一个动作秒变“你的男孩TT”,而黄旭对着自己的专属镜头演绎着晃动的VAVA,遭来VAVA本人的现场连线讨伐。

《无与伦比的发布会》第二季“鬼老师”开课 艾福杰尼神还原PG One4

  究竟上鬼老师的课是一种什么样的体验?艾福杰尼是如何神还原PG ONE的?黄旭的“专属镜头”又是怎样的一项福利呢?敬请关注9月6日晚8点播出的《无与伦比的发布会》吧!

新闻表情