欢迎来到中国娱乐网

刘亚仁确定出演李沧东导演新作《Burning》 时隔一年多回归大荧幕

http://www.yule.com.cn 2017-09-05 17:10:33   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    9月5日据韩国媒体报道,演员刘亚仁确定将会出演李沧东导演的最新作品《Burning》时隔一年多的时间回归大荧幕。

刘亚仁(资料图)
 

  据韩国媒体方面报道,演员刘亚仁此前就接到了李沧东导演新作《Burning》的出演邀请,但是当时并没有确定会出演,5日刘亚仁方面确定会出演该电影,并且担任影片中的男主角,这也是刘亚仁继电影《请点赞》之后时隔1年零7个月再次回归大荧幕,刘亚仁和李沧东两人的强强联合让粉丝们表示很期待。

  据悉刘亚仁饰演的男主角钟秀是一个性格单纯又敏感的青年,为了深爱的女人揭开一系列谜团。据悉,《Burning》是李沧东导演继2010年自编自导电影《诗》之后时隔8年的时间再次回归的作品,电影剧本也是李沧东导演创作了很久的,主要讲述的是按照自己的方式生活的三个年轻人之间发生的故事,反映韩国社会的贫富差距问题,人物设定为两男一女,刘亚仁饰演的其中的一位男主角。而目前该电影的其他两位主演还没有确定,制作组要求女演员年龄大约在27岁左右,是一位兼具美丽和自信的现代社会女性,同时也表示女演员要能够接受“大尺度裸露戏份”目前演员还在选角中,预计在9月开机,2018年上映。

  虽然刘亚仁回归大荧幕是让人很期待的一件事,不过也有粉丝表示担心,此前刘亚仁因为患有骨瘤因此兵役体检一直没有通过,最终的检查结果是不适合参加兵役,因此刘亚仁现在是免除兵役的状态,虽然是因为病情而免除兵役,不过很多网友们对此表示不能接受,这也已经让刘亚仁的形象受到了一定的影响,而刘亚仁本人在6月份刚刚结束了电视剧《芝加哥打字机》的拍摄,3个月之后也又确定出演新电影,这不免会引起一些网友的不满,因此粉丝们担心会影响到刘亚仁。不过尽管担心,但是粉丝们对这部电影却充满着期待!

新闻表情