欢迎来到中国娱乐网

苏芒发文连说六个“对不起” 回应芭莎慈善夜争议

http://www.yule.com.cn 2017-09-11 09:38:16   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    9月9日,第15届芭莎慈善夜在北京举办,这场已经延续了15年的慈善晚会引起了更多人的关注,不过今年的慈善晚会却因为“C位事件”而引发争议,这也让主办人苏芒感到很苦恼,9月10日晚间,苏芒发文回应了晚会所引发的争议,一连说了6个对不起,称希望网友们能够善良的看待世界。

苏芒发文
 

  原本是一场让人很感动的慈善晚会,但是却因为明星站位的问题而引发巨大的争议,讨论热度甚至超越了慈善晚会本身,并且给参加慈善晚会的明星艺人们带来了困扰,这也让苏芒感到很困惑。9月10日晚间,苏芒通过微博发文回应了关于慈善晚会所引发的争议,更是在原文中一连说了6个对不起。苏芒表示艺人们来参加慈善晚会自己无以为报,真的很对不起,做了这么多还受到了这么多的委屈误解和责难,这让苏芒自己也不知道该怎么办,但是希望大家都相信美好,善良的去看待世界,所有的错都是我不好。希望能够留点美好给人间。

  苏芒发文:“无以为报……无以为报………………真的,对不起对不起……谢谢你们……对不起……真的对不起你们,做了这么多,还受了这么多委屈,误解……责难。我该怎么办呢………………你们是如此的好,能有人相信好,该多好呢!好在,上天会有最好的安排……对不起,对不起大家,但是,请大家相信美好吧……不要猜疑吧……善良的去看待世界吧……人非圣贤,所有的错都是我不好,我不对。#慈善精神,为爱永存# 毕竟,都是一心向善的。留点美好给人间,相信,真善美,我们用一双眼睛,去发现美好,看待光明”网友们也纷纷表示支持苏芒“苏芒姐没错啊,觉得苏芒姐是一个真正热心公益的人,没有什么事是过不去的,我们人美心善的苏芒姐加油”、“不论是你 张韶涵还是其他的明星 你们都是带着公益的初心来的 不用对不起 网络上的喷子做过什么呢 献过爱心吗 他们没有资格 不用在意 也不用道歉”等等。

新闻表情