欢迎来到中国娱乐网

王俊凯军训照曝光 一身迷彩服帅气十足

http://www.yule.com.cn 2017-09-11 13:46:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    人气偶像组合TFBOYS王俊凯正式成为大学生了,更是在9月初迎来了开学季,成为大学生的王俊凯依旧很受欢迎,所到之处总能引起人们的关注。此前,王俊凯到北京电影学院报到之后,近日也参加了学校的新生军训,有网友曝光了王俊凯军训的照片,一身迷彩军装亮相的王俊凯超级帅气。

王俊凯
王俊凯
 

  在公开的照片中,王俊凯身穿蓝色迷彩服,带着军帽,表情很严肃,同时为了不引人注意而戴了口罩,十分低调的出现在北影新生军训的队伍之中,照片中,王俊凯也带了自己的行李,引人注意的是王俊凯的行李箱上还贴着自己名字的缩写,让人感到很接地气,小凯这是怕行李拿串了吗?

  9月9日的时候王俊凯也曾发微博表示要开始军训了,完成新生报到之后,关于王俊凯在北京电影学院的一些信息也受到了巨大的关注,有人甚至找到了王俊凯的宿舍和床位进行直播等,这也给王俊凯造成了一定的困扰,因此粉丝们希望部分网友不要过多关注王俊凯的私生活,即使是明星偶像,但是他们也是正常人,而王俊凯也只是一名普通的大学生,希望王俊凯能够安安静静的过好大学生活,不要过分的被打扰。

  王俊凯这一次以第19名的好成绩考上了北京电影学院表演系,正式成为北京电影学院2017级的学生,与郭子凡是同班同学。据悉,上大学之后的王俊凯也会继续演艺活动,同时也会兼顾学习。另外,在刚刚结束的芭莎慈善晚会上,王俊凯一人捐赠了两个车队,传递着暖暖的正能量,网友们纷纷为王俊凯点赞!

新闻表情