欢迎来到中国娱乐网

电影《动物世界》正式官宣 李易峰化身为小丑

http://www.yule.com.cn 2017-09-20 09:02:31   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    由韩延执导,改编自日本漫画家福本伸行的《赌博默示录》的电影《动物世界》9月19日正式官宣李易峰担任男主角,并且公开了李易峰的主演海报,化身为小丑的李易峰让人眼前一亮!

  电影《动物世界》根据日本漫画《赌博默示录》改编,主要讲述的是一事无成的郑开司,参加了一场游轮上的神秘游戏来偿还巨款借款,游戏参与者要用“石头,剪刀,布”扑克为道具,夺取对手的星星标志。局中局、计中计,开司为了相依为命的植物人母亲、青梅竹马的刘青,必须生存下来的故事。该电影由李易峰担任男主角,共演还包括迈克尔•道格拉斯,两人将会在影片中带来精彩的合作。

  公开的海报中,李易峰以小丑的身份出镜,因为是小丑扮相,所以看不清李易峰的脸部表情,李易峰蹲在椅子上,单手托腮,似乎在想着什么,李易峰自己也发博表示:“这官宣都捂出痱子了,丑不丑”。对于李易峰出演《动物世界》网友们也表示很期待,这也是李易峰转型的一部作品,挑战全新的角色,会带给大家哪些精彩的表现也是让人很好奇的。

  之前的电影《心理罪》李易峰饰演男主角方木,虽然演技还是有一些不足的地方,但是相比于之前,李易峰的演技有了很多的进步,尤其是电影中的一段哭戏,观众们表示已经被李易峰感动了,会情不自禁的跟着流泪,同时也看到了李易峰的努力与成长。据悉,共拍摄了5个月之后,《动物世界》正式杀青,预计2018年暑期上映。

  另外,有消息表示李易峰接下来会与江疏影共同合作电视剧《在纽约》这是一部大型创业励志电视剧,讲述了中国女孩盛夏怀着成为顶级服装设计师的梦想来到纽约,却因为一场玩笑般的意外邂逅了在纽约长大的律师徐天,进而引发了一系列的故事。

新闻表情