欢迎来到中国娱乐网

鹿晗杨洋陈伟霆 当红男星待播影视剧盘点

http://www.yule.com.cn 2017-10-09 17:07:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   鹿晗、杨洋、陈伟霆、李易峰,这些当红男星接下来的待播影视剧都有哪些呢?你要给谁打call呢?一起来看看吧。

  鹿晗《甜蜜暴击》

  该剧以体校正则学院为背景,讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志故事。剧中鹿晗饰演积极向上的元气学长明天,关晓彤饰演格斗女王方宇。鹿晗和关晓彤恋爱了,他俩是测试微博服务器的真情侣,娱乐圈的顶级流量包,鹿晗发微博宣布恋情后微博瘫痪了,这部剧有可能就是他俩的恋爱日常了。

鹿晗《甜蜜暴击》

  杨洋《全职高手》

  该剧讲述电竞顶尖高手叶修,遭到俱乐部的驱逐沦为网管,最后在荣耀新开的第十区重新投入游戏,重返巅峰之路的故事。杨洋饰演男主角叶修,女主角还未确定,不过网上曝光了几位配角人选,其中于永海饰演黄少天,高瀚宇饰演喻文州,梁译木饰演孙翔,都是小鲜肉。

杨洋

  陈伟霆《橙红年代》

  该剧讲述了出身平凡的刘子光,不懈追逐梦想,在与胡蓉并肩奋斗的同时,用励志精神与正义感影响周围人的燃情故事。剧中陈伟霆饰演的刘子光热血酷帅,有担当,有温度。此外,陈伟霆还在电视剧《南方有乔木》中饰演时樾,电影《战神纪》中饰演铁木真。

陈伟霆《橙红年代》

  李易峰《在纽约》

  电影《心理罪》之后,李易峰的下一部作品是电视剧《在纽约》,该剧刚刚于9月27日开机,李易峰在剧中饰演律师徐天,与他搭档的女演员是江疏影和蒋梦婕。这是李易峰首演都市职场剧,变身律政精英的他很让期待呢。

李易峰

  张若昀《庆余年》

  该剧讲述了一个普通少年为探寻母亲身亡之谜只身涉险入朝,陷入权谋漩涡,最终凭借智勇闯出一片天地的故事。张若昀饰演尚书范建的养子范闲,反应机敏文采卓绝,秘密身份是前朝遗孤。此外,张若昀还将在电视剧《大漠骠骑—霍去病》、《暴风骤雨》、《亲爱的她们》、《爱情进化论》中与观众见面。

张若昀《庆余年》 

  张翰《温暖的弦》

  该剧讲述了占南弦与女主角温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。张翰饰演的占南弦没有显赫的家世,却依靠着异禀天赋,从无到有创造出属于自己的商业神话。他深情且专一,为了留住心爱的温暖,以身设局,展露腹黑一面。

张翰《温暖的弦》

新闻表情