欢迎来到中国娱乐网

刘昊然20岁生日佟丽娅送祝福 20岁的翩翩少年

http://www.yule.com.cn 2017-10-10 15:14:16   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    10月10日是刘昊然20岁的生日,曾经与刘昊然有过多次合作的演员佟丽娅发微博祝福刘昊然生日快乐,希望刘昊然能够成为自己喜欢的模样,见证了两人之间暖暖的友情!

  佟丽娅和刘昊然两人曾经合作过多次,因为合作两人之间的关系也很好,佟丽娅一直把刘昊然当成是自己的弟弟,给予了刘昊然很多支持和鼓励,正值刘昊然生日之际,佟丽娅也不忘给刘昊然送上生日祝福。佟丽娅写道:“一转眼,最初那个青涩的小男孩已经成长为20岁的翩翩少年。祝我们家昊然20岁生日快乐!!姐姐希望你拥有最好的明天,能够成为自己最喜欢的模样!加油!姐姐一直在你身后!”并且艾特了刘昊然。粉丝们纷纷感谢佟丽娅的祝福。

  而迎来20岁生日的刘昊然也通过微博发文表示:“二字当头,新的旅行”并且晒出了十分搞怪的合影,照片中刘昊然45度仰角的自拍,精神头十足,还不忘摆出搞怪的姿势庆祝自己20岁。而且刘昊然的这条微博发布的时间也有很有纪念意义是10月10日10点10分发布的,粉丝们也不忘祝福刘昊然,20岁了人生将会迎来新的阶段了,希望刘昊然越来越好,今后带给观众们更好的作品!

  刘昊然在2014年通过陈思诚的大荧幕作品《北京爱情故事》正式出道,因为长相帅气加上成熟的演技让刘昊然一炮而红,成为了国民弟弟,人气高涨,之后刘昊然又以十分优异的成绩考上了中央戏剧学院表演系,成为了一名科班出身的演员,而且文化分是全年级第一名,这让刘昊然人气进一步升高,成为了全民偶像。

  如今已经20岁的刘昊然未来更加可期,与黄晓明、佟丽娅等人一起合作了电视剧《琅琊榜之风起长林》,同时又参加了电影《唐人街探案2》的拍摄,有消息表示刘昊然还将加盟《九州缥缈录》,无论是时尚方面还是影视剧方面,刘昊然都走的很稳,一步一个脚印,未来不可限量!

新闻表情