欢迎来到中国娱乐网

网曝户田惠梨香成田凌因戏结缘 日久生情正在交往之中

http://www.yule.com.cn 2017-10-12 09:13:29   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据日本媒体报道,演员户田惠梨香和成田凌两人因为一起合作了电视剧《CODE BLUE3》而日久生情,目前正在友好的交往之中。

成田凌
户田惠梨香
 

  演员成田凌在《CODE BLUE3》中饰演一名实习医生,虽然是剧中新增的角色,不过成田凌的表现还是很不错的,让人表示很满意。近日,有消息表示成田凌因为出演了《CODE BLUE3》而与剧中的饰演绯山美帆子的演员户田惠梨香日久生情正在认真的交往之中,虽然双方都没有承认恋爱传闻,不过相关消息表示两人确实是日久生情成为了恋人,电视剧结束之后两人也保持着友好的联系,目前正在认真的了解彼此之中。虽然这两人交往完全是网友们没有想到的,不过网友们依旧表示祝福户田惠梨香和成田凌,两人在一起也是很般配的。户田惠梨香和成田凌两人相差5岁,户田惠梨香是成田凌的大前辈。

  成田凌出生于1993年,是日本男演员兼模特,因为身高的优势,中学时期成田凌就经常被街拍,后来成为了一名专业的模特,2013年10月开始成田凌成为了《Men's non-no》专属模特,正式进军演艺圈。2014年开始接触影视剧,出演了《Flashback》、《学校的阶梯》、《丑男与野兽》、《一触即落》、《人就是100%靠外表》等等,是日本目前很受欢迎的男演员,人气很高。

  2017年7月成田凌作为新加角色合流了电视剧《CODE BLUE3》饰演实习医生灰谷俊平,与户田惠梨香饰演的角色有着直接的接触,相关消息表示两人因戏生情,电视剧结束之后也保持着联系,目前正在交往之中!

新闻表情