欢迎来到中国娱乐网

《将军在上》破十五亿 王楚然痛心出家竟坠崖

http://www.yule.com.cn 2017-11-15 10:25:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由马思纯、盛一伦、王楚然主演的大型古装传奇新正剧《将军在上》在优酷视频持续热播中,目前播放量已经突破了十五亿。剧集即将过半,精彩持续升温,其中99年新人小花王楚然饰演的将军表妹“柳惜音”的未来剧情走向,可以说牢牢抓住了观众的心,成为了关注的焦点。

 

  本周预告中,伤心欲绝的惜音表妹来到庙中想出家为尼,不曾想被贪图美色之徒追捕,一路紧逼至悬崖边上,竟然跌下悬崖,让观众不禁为惜音表妹捏一把冷汗。据王楚然采访中透露,拍摄这场悬崖场景的戏时,她需要长时间被吊在威压上。为了完成表演达到最好的效果,王楚然坚持不用替身,克服了心理上的恐惧,最终完成了正常拍摄。在剧组被当成小妹妹的王楚然,身体中的爆发力却不容小觑。这样敬业又专业的态度,也让我们不得不感叹,这位初入大学的“明日之星”未来必定潜力无限!

  跌落悬崖的表妹是生是死?让人心爱又心疼的惜音的后续剧情又将会如何展开?每晚八点锁定优酷视频《将军在上》,期待惜音表妹带来更多惊喜。

新闻表情