欢迎来到中国娱乐网

《花谢花飞花满天》康宁甜蜜示爱 灵气小花再被赞

http://www.yule.com.cn 2018-01-03 11:17:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由东方飞云国际影视出品,赖水清执导,演员何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、康宁、于青斌等联袂出演的悬疑古装大剧《花谢花飞花满天》正在浙江卫视热播。剧中康宁古装演绎温柔聪慧的花府二小姐花含羞,造型唯美,让人眼前一亮。随着剧情的发展,康宁真诚、灵动的演技也受到了观众的称赞,再加上她娇俏的外形,被称为“灵气小花”。

康宁 《花谢花飞花满天》
 

  对于观众而言,也许熟悉康宁在《楚乔传》里英姿飒爽与刁蛮任性的姿态,也见识过《特勤精英》中她既娇俏又灵动的模样,此次在《花谢花飞花满天》中与以往或刁钻或“制服诱惑”的康宁不同,在剧里她出身高贵却善良腼腆,跌宕的感情的经历使温婉的她散发着淡然执着。

康宁饰演花含羞

  在昨晚播出的剧情中,谢客远藏身于花府,正逢小年夜花含羞亲自下厨做饺子送给“情郎”谢客远,俩人感情迅速升温,甚至在聚餐中眉目传情,惹得网友直呼“新年虐狗”、“这狗粮终于来了,我喜欢”等等,可见二人的感情发展也是观众关注的看点之一。康宁古装温婉古典,长相甜美辨识度高,演技也可圈可点,既自然又能感染人,花含羞的温婉善良、腼腆细腻的性格都被她尽数演绎了出来,惹人喜爱,令观众过足戏瘾的同时,也尽显潜力。

新闻表情