欢迎来到中国娱乐网

美国TNT将拍摄电视剧版《雪国列车》 目前已经着手准备

http://www.yule.com.cn 2018-01-11 08:34:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据相关消息表示美国TNT频道确定将会拍摄由奉俊昊导演执导的,演员克里斯·埃文斯、宋康昊等人主演的电影《雪国列车》同名版电视剧,目前已经开始着手准备相关拍摄事宜。

  电影《雪国列车》是奉俊昊导演在2013年执导的剧情电影,改编自1986年昂格莱姆国际漫画节大奖的法国同名科幻漫画原著,由知名导演朴赞郁担任制片人,演员克里斯·埃文斯,宋康昊,蒂尔达·斯文顿,杰米·贝尔,艾德·哈里斯、高雅星等主演,讲述的是一场突如其来的气候异变让地球上大部分人类灭亡,在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,载着地球上最后幸存的人们,“雪国列车”成为了他们最后的归宿、最后的信仰也是最后的牢笼,在这里,受尽压迫的末节车厢反抗者为了生存与尊严向列车上的权利阶层展开斗争的故事。

  《雪国列车》于2013年8月1日在韩国上映,上映首日观影人次就突破了60万刷新了韩国平日单片最高票房纪录,上映38小时,观影人次正式突破100万,累计票房为935万观影人次,并且荣获了第34届韩国电影青龙奖最佳导演奖,第50届韩国百想艺术大赏最佳电影导演奖,第50届韩国电影大钟奖最佳剪辑奖等奖项,是一部十分优秀的影片,电影不仅在韩国本土大获欢迎,同时在世界各地都引起了关注,除了电影本身的故事之外,人们还在电影中感受到了奉俊昊导演要表达的中心思想,以梦幻的手法化解人类的丑恶,是奉俊昊导演的又一部魅力之作。

  此前,在2016年的时候就有消息称美国电视剧将会改编该电影拍摄成电视剧,并且开始创作剧本,进行演员的选角,历时一年多的时间,目前该剧的制作正式提上日程,将会在近期开始着手准备。据悉,美国也会采取同样的背景设定,讲述世界冰冻之后人们在巡回列车中的生活,引发了巨大的关注。

  另外,《奇异博士》导演斯科特·德瑞克森将执导试播集,《美丽心灵》女主角詹妮弗·康纳利和大火音乐剧《汉密尔顿》的原卡演员戴维德·迪格斯加盟主演该剧。

新闻表情