欢迎来到中国娱乐网

陈立农首登个人综艺大秀毛笔字 身染墨汁被赞可爱

http://www.yule.com.cn 2018-06-22 17:43:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 上周,新晋人气偶像陈立农于浙江湖州录制了其首个个人综艺《高能少年团》。虽然是以飞行嘉宾参与,但网络间对他的表现大为期待。而随着明天节目播出的临近,日前一组陈立农写毛笔字的路透图也开始广为流传。

  照片中的陈立农或认真书写毛笔字,聚精会神的样子简直就是“优等生”的最佳写照;或是露出了他的标准甜笑,呆萌如邻家大男孩。不过令网友更加注意的是陈立农的衣服上泼洒了不少墨汁,在另一张路透图中他还露出惊讶的表情,这都让人好奇在节目中会发生什么有趣的事,这一幕也被不少粉丝大赞:“农农写了自己一身墨水也是有点可爱!”

  新专辑上线加上加盟大热综艺节目,出道不到三个月的陈立农真正表现出了什么叫“少年可期”,这也令人更加期待他今后的星途之路。

新闻表情