欢迎来到中国娱乐网

黄子韬联名款糖果翻译手机首发200台售罄 首批粉丝晒单惹人羡

http://www.yule.com.cn 2018-08-06 14:28:45   来源:网络   

  8月4日,黄子韬2018年巡回演唱会在深圳热力开唱,完美收官。当天下午15点,黄子韬Z.TAO联名款糖果翻译手机S20在演唱会现场准时售卖,炎炎烈日挡不住粉丝们的购买热情,现场长队大排,首发200台联名款糖果翻译手机在2小时内被抢购一空!

image002.jpg

  “Z.TAO X SUGAR”糖果翻译手机S20是黄子韬推出的首个联名款科技潮品,早在开售前已经火遍全网,预约总量超过了15万人次。8月4日早上8点,距离开售还有7小时,不少粉丝就来到糖果手机快闪店现场排队,其中还有不少从日本、香港等多个国家地区赶来的粉丝,只为抢到第一批黄子韬联名款糖果翻译手机。第一位顾客是一对夫妇,大概最好的陪伴,就是在烈日下守护她的喜好吧。

image004.jpg

image006.jpg

  其他率先抢购到手机的粉丝们也第一时间拆开了包装,现场体验联名款糖果翻译手机的强大功能;不少粉丝在微博晒出了自己的联名款手机和编号,称糖果翻译手机粉色袋子和盒子超好看,舍不得用要好好珍藏,同时表示抢到了联名款排队等待也值了。但几家欢喜几家愁,没有抢到的大批粉丝则略显失落,直呼太难抢了,抢到的海浪大概上辈子拯救了地球。

image008.jpg

  对于粉丝们来说,拥有偶像同款联名款手机极具仪式感。此款“Z.TAO X SUGAR”联名款糖果翻译手机S20机身背面印有Z.TAO专属标志,并且每台手机上都刻有独立编号和专属限量珍藏证书,如此具有特殊意义的手机,粉丝们会为之疯狂也不难理解。

image010.jpg

  在8月5日上午10:00,“Z.TAO X SUGAR”联名款糖果翻译手机S20在糖果手机天猫和京东旗舰店同步发售,也遭疯狂抢购而售罄,这款科技潮品你抢到了吗?

新闻表情