欢迎来到中国娱乐网

《许你浮生若梦》今日首播 岳跃利首次挑战京剧扮相

http://www.yule.com.cn 2018-09-07 10:58:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  改编自橘子宸同名小说,高寒导演执导,朱一龙、安悦溪、岳跃利领衔主演的年代情感大剧《许你浮生若梦》将于今天中午12点在优酷全网独播。该剧讲述了高冷华裔美食评论家林静芸(安悦溪 饰)邂逅孤僻天才厨师程慕生(朱一龙 饰),因“一个故事换一道菜”的契机,阴差阳错间揭开了家中先辈们跌宕起伏的爱情传奇。


 
 

  此次,岳跃利在剧中饰演福隆戏班班主、京剧名角儿——九岁红,九岁红是一个严师慈父,他对待女儿程天婴(安悦溪 饰)极其宠爱,即使天婴犯错也不忍责骂。但是对于戏班里的学艺的弟子们却非常严厉,所谓严师出高徒,九岁红希望他们都能出人头地、都能成角儿。这也是岳老师首次挑战京剧扮相,可以说过足了戏瘾。岳跃利表示:“他(九岁红)身上有一个特别打动我的点,就是他对戏的执着。戏就是他的信仰,戏大于天,即使死也要死在台上,这种精神让我非常感动。”

 

新闻表情