欢迎来到中国娱乐网

演员王春光主演《球王》化身热血少年

http://www.yule.com.cn 2018-09-11 14:05:12   来源:环球网娱乐   
  近日,由内地青年演员王春光,领衔主演的中国首部大型运动系列网络剧《球王》正在热播中。因为热血而青春,因为梦想而伟大。

  网剧《球王》主要讲述了一群热血少年为了追逐心中的足球梦想,努力拼搏奋进的故事。如今的中国急需一部优秀的文化作品为国内的青少年树立自己的足球偶像,振兴足球文化。该网剧也是国内首部以足球为题材的网剧,由于其题材新颖,也成为了期待值非常高的网剧作品。

  主人公尚云龙(王春光饰演)在本剧当中性格倔强好强,是一个非常孝顺,努力、刻苦、用功的一个青年足球队长,因为在父亲的影响下,让他在足球上有着很大的造诣,成了青年队不可缺少的一个突出的人物!

  本剧,剧本以优秀网络小说《足球梦永不放弃》进行改编创作,讲述了一群热血少年为追逐心中的足球梦想,努力拼搏奋进的故事。

  演员王春光,出生于安徽宿州,毕业于中央戏剧学院表演系,据了解,王春光今年还有两部院线电影一部电视剧,将要上映让我们预祝票房大卖!收视长虹!

新闻表情