欢迎来到中国娱乐网

《百日的郎君》收视破10 tvN月火剧历代最高收视

http://www.yule.com.cn 2018-10-10 09:50:22   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    由EXO成员都暻秀、演员南志铉等主演的tvN全新月火剧目前正在热播,该剧播出之后获得了观众们的强烈支持和喜爱,收视率和口碑也是双丰收,昨晚播出的第10集,收视率更是达到了10.3%,不仅刷新了该剧播出之后的最高收视率,同时也成为了tvN电视台历代收视率最高的月火剧。

  昨晚播出的剧集中,元德外出寻找自己的记忆,虽然对自己的身世以及为何来到这里依旧没有很大的收获,不过外出之后元德看清了自己的内心,他是喜欢与自己结为夫妻的洪心的,于是在回到村子里的时候,元德看着洪心看呆了,同时忍不住亲吻了洪心,两人的甜蜜吻戏也让观众们表示心动,该剧的瞬间收视率也不断高涨,而且最终的平均收视率达到了10.3%,这也是该剧播出以来到目前为止的最高收视率,同时该剧也成为了tvN电视天历代月火剧中的收视冠军。

  虽然元德一直很在意自己的身份,但是与洪心之间的感情已经越来越深了,这也让元德越来越在乎洪心,不喜欢洪心和自己以外的人接触交流,内心对洪心的独占欲也越来越强。离开洪心的三天时间里也十分的想念洪心,再次与洪心见面,元德不再掩饰自己的内心,各种撩,让洪心感到很不好意思。但是元德却不急着与洪心圆房,因为到现在为止元德一直对自己的身份有所怀疑,他想要尽快找出真相。

  《百日的郎君》是一部古装爱情浪漫故事,讲述的是古代王世子在神秘失踪的100天里经历所有事情的过程,以及他与心爱的女子洪心之间的爱情故事。这部剧是一部100%事前制作的电视剧,由都暻秀和南志铉主演,故事描述的很细致,感情也十分的细腻,两位主要演员的表现也是十分让人称赞的,青涩的爱情让人很心动,该剧未播出之前就备受关注,播出之后也不负众望,收视率和口碑都是很不错的。

  该剧首播收视率破5,目前播出第十集收视率已经涨到了10%以上,可以说是十分不错的成绩了,并且超过了《又是吴海英》位居tvN历代月火剧的收视冠军宝座,可见该剧十分受欢迎,那么王世子元德和洪心之间的爱情故事最终究竟会有怎样的结局呢,让人很好奇。

新闻表情