欢迎来到中国娱乐网

他主演央六大戏《猾丐》遭热议,新戏《布谷依旧》烟台开机!

http://www.yule.com.cn 2018-10-31 17:37:07   来源:中国娱乐网   

  10月30日,由雷牧、刘乃艺、邵老五等主演的电影《金陵三绝之猾丐》在中央六套电影频道黄金二档隆重上映,此片讲述了武状元苏乞儿留下一个金碗传于后人猾丐,江湖传说金碗内藏有重要的秘密,于是江湖各路人马为争夺金碗,设计引出猾丐而引发的一系列搞怪故事。

图片94.jpg

  电影播出后,在饰演三才门门主岳老七的邵老五遭受热议,有网友称他的造型有点像哮天犬,有的网友称他的演技极为夸张,适合演话剧,也有网友称邵老五还是继承了他一贯的演出风格:坏、卖、绝、怪。据了解这是邵老五第一次饰演武林大派门主。在剧中他不但武功高强,而且足智多谋,借凭自己偷奸耍滑的惯例一次又一次的躲过大魔头三更得追杀,最后联合各大门派一起剿灭三更。

图片95.jpg

  当日,由邵老五主演的电影《布谷依旧》也在山东烟台隆重开机,此剧由著名导演张海江执导,改编于田野的同名小说,讲述了一个发生在胶东的上世纪五六十年代的故事,一个伟大的单亲妈妈,用自己辛勤的劳作、高尚的情操,在艰苦的环境里,言传身教,培养出了几个有出息的孩子,也影响和改变着周边的人。邵老五在剧中饰演孙二狗一角,孙二狗在村子里不但是治保主任兼生产队长,还是一个地痞流氓,他与数次骚扰寡妇鲁秀英(女主人公)未遂,就一次又一次的设计坑害她们母子,滥用职权公报私仇,为了达到目的不择手段。自古善有善报 恶有恶报最终孙二狗妻离子散,85岁的他沿街乞讨,受鲁秀英恩赐,孙二狗感动的泪流满面。

图片96.jpg

  据悉,邵老五是第一次接触年龄跨度这么大的角色,从32岁到85岁各个年龄段有着不同的社会职务,他也是充满了各种压力。邵老五自13年拍摄《东北往事之破马张飞》出道,随后又主演了电影《镇魂法师》一炮走红,让大家所熟知。由他主演的主旋律电影《贺兰山下》《向阳花又开》将在年底陆续上映。

新闻表情