欢迎来到中国娱乐网

乔大韦藏头诗告别“范金有” 《芝麻胡同》《温暖的土地》蓄势待发

http://www.yule.com.cn 2018-11-12 10:16:07   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 48集电视剧《正阳门下小女人》在11月10日正式收官,该剧从播出起,一路雄霸着收视冠军的宝座。大前门下,小酒馆内,觥筹交错,欢笑一堂;导演刘家成用两代人的故事描绘了时代的变化,角色生动形象,观众意犹未尽。在一众个性鲜明的人物中,剧中的“反派”范金有受到了大家的热议,演员乔大韦用精湛的演技收获了大家的喜爱。

 

  藏头诗告别范金有串联新剧集  合作刘家成导演三部连发

  剧集刚刚播出时,乔大韦写了一首藏头诗解读剧情,获得好友沈腾转发调侃,在剧集大结局之际,乔大韦同样发布了一首诗:“金樽难舍正阳行,有土有地有温情。再尝芝麻走胡同,见过风雨静品茗。”细心的网友发现了四句首字连起来是“金有再见”,依然是一首藏头诗,而诗的二三句则预告了乔大韦与刘家成导演后面合作的两部剧——《温暖的土地》和《芝麻胡同》。网友们纷纷表示了对剧集完结的不舍和对乔大韦的衷心祝愿:“范金有该死,乔大韦红红火火越来越好。”“才华横溢,演技杠杠的,人也随和,接下来的剧会继续关注你。”也有网友依然对剧情忿忿不平:“金有啊,你怎么同意华风集团和雪茹集团合并的啊?”更有相当一部分的网友期待《正阳门下》系列出第三部,期待乔大韦继续出演。

  为子一跪感动数万观众  演活非典型反派圈粉无数

  在影视作品中,反派人物演得出彩同样会圈粉无数,乔大韦饰演的范金有就是这样一个存在。他有人性缺点最真实的一面:爱财虚荣、损人利己、心胸狭窄、小肚鸡肠,处处与徐慧真作对,还挪用公款,同样他也有不可多得的优点:八面玲珑、人脉广阔、巧舌如簧、爱子情深,这样一个“非典型”的反派,让乔大韦演绎得亦正亦邪、幽默可爱,让观众又爱又恨。剧集的末尾,范金有为了儿子范晓军下跪的桥段让无数网友泪目,最后一集开心的样子又让网友们发自内心为其高兴。乔大韦用精湛的演技引导着银屏前大家的喜怒哀乐,各个年龄段的观众无不拍手喝彩。

  据悉,乔大韦的下一部戏《芝麻胡同》会作为开年大戏,预计于2019年元旦左右播出,《温暖的土地》目前正在拍摄中,预计于年底杀青。敬业的态度和出色的演技,期待乔大韦为观众朋友们带来更多精彩的演出。

新闻表情