欢迎来到中国娱乐网

网友总结豆瓣2018年不容错过的精彩韩剧 每一部都超级好看

http://www.yule.com.cn 2019-01-05 15:46:31   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    2018年已经过去了,新的一年也已经正式开始,这一年我们又看到了很多精彩的韩剧,让人十分的喜欢,而在2018年这一年之中,都有哪些经典韩剧是我们不容错过的呢,一起来看看吧!

  1.《迷雾》

  这部由金南珠和池珍熙主演的剧集说是2018年的最佳韩国也不为过,因为整部剧除了结尾之外其余的部分真的很精彩,可以说是每一集都十分的抓人眼球,而且十分的烧脑,悬疑和紧张的故事情节让观众们欲罢不能,与此同时也在为女主角金南珠的演技打call,虽然金南珠已经48岁了,但是周身都散发着超强的气场,让网友们十分的喜欢,Wie金南珠着迷。

  2.《Live》

  该剧由曾创作过《没关系是爱情啊》、《我亲爱的朋友们》以及《世界上最美丽的离别》的卢熙京作家编剧,由李光洙、郑有美、裴宗玉、裴晟祐等主演,豆瓣评分高达9.2,是2018年绝对不容许错过的一部精彩韩剧。该剧讲述了以警察局为背景,以警察局的日常为事件的中心,讲述了那些维护正义价值的警察们的喜怒哀乐的故事,十分的贴近生活。相信看过卢熙京编剧其他作品的网友们也不会错过这部剧的。

  3.《Life》

  该剧是《秘密森林》编剧李秀妍创作的第二部作品,以医疗生活为背景,讲述了在医院内急诊科医生芮镇宇代表的医院守卫者和社长具胜孝代表的资方变革者,两者之间发生关于权利和欲望的故事,曹承佑、李栋旭、元真儿、文素利、李奎炯、刘在明等主演。播出之后获得了好评一片,无论是演员的表现还是编剧的创作能力都让观众们表示很感慨。该剧豆瓣评分为8.3分。

  4.《火星生活》

  该剧改编自同名英剧,讲述因突发事故穿越到过去的刑警韩泰柱,为了恢复原本的生活而解决连环杀人案的故事,由郑敬淏、朴成雄、高我星等主演。是一部集科幻、悬疑和犯罪于一体的电视剧。虽然有英版的珠玉在前,不过韩版的《火星生活》依旧获得了巨大的喜爱和支持,灵感来自于原版却不拘泥于原版,有着自己的特色和魅力,很多细节极其感人,让观众们表示看了很感动。豆瓣评分9.0分。

  5.《天空之城》

  这部剧目前还在播出之中,是JTBC在2018年11月23日播出的连续剧,与很多韩剧不同,这部剧的题材涉及的是社会常见的题材,讲述了天空之城为一座韩国顶端0.1%上流所居住的城堡,齐聚此地的名牌大学太太们奉丈夫为王,并希望将自己的子女培养成天下无双的王子、公主,并进行各种欲望的斗争的故事。由实力派演员廉晶雅、李泰兰、尹世雅、吴娜拉主演,是一部黑色喜剧,该剧播出之后引发了巨大的关注,目前收视率已经达到了13%。

新闻表情