欢迎来到中国娱乐网

《非诚勿扰》新加坡专场今晚开播 “亚洲莎莎舞王”魅力登场

http://www.yule.com.cn 2019-01-19 08:13:55   来源:中国娱乐网   

  今晚(1月19日本周六),《非诚勿扰》将迎来第18个海外专场——新加坡专场。被誉为“亚洲莎莎舞王”的优质男嘉宾魅力登场,令杨泽慧一见倾心,上演了一场勇敢自信的动人告白。有房子才能结婚?装修容易导致恋人分手?一系列热门话题引发现场热议。此外,“公主病”也成为了全场讨论的焦点,孟非给出建议:不要让自己活得像个“巨婴”。

陈映君
黄澜、姜振宇
黄澜
 

  “亚洲莎莎舞王”魅力登场  杨泽慧自信追爱

  西装型男崔秉钧在新加坡一家酒店担任市场发展部执行总监,管理着100多人的团队,但生活中却是另外一番风格,曾经获得了三届亚洲莎莎舞职业级的冠军,被誉为“亚洲莎莎舞王”,现场和女嘉宾搭档大秀舞技,博得了满堂喝彩。除了莎莎舞,他最大的爱好就是旅行,一有假期就会出国,已经去过了40多个国家,“但我不喜欢去那些网红景点,排队太浪费时间,这也不是旅行的意义。”谈及旅行话题,孟非也忍不住吐槽起来:“在我理解网红景点就意味着扎堆,不大的地方一天涌进几十万人,半径十公里之内出租车都进不来,人挨着人,什么都看不到。这有什么乐趣呢?现在有很多年轻人旅行的目的既不是历史人文,也不是自然风光,而是拍一张我来了的朋友圈。排几个小时队自拍一张就满足了,里边是什么不重要,重要的是我来了。”

  工作上稳重、生活中活泼,不少女生都对崔秉钧大有好感,争相示好起来。其中,以杨泽慧的告白最为特别,“男嘉宾是个很有品位的人,我是一个能配得上你的人,我很独立、很自信,今天在这里遇到你,我真的觉得很幸运。希望你可以多多关注我,而且我也喜欢跳舞。”看到多位女生都坚持把灯留到了最后,杨泽慧继续争取道:“我在这个台上从来没有给任何一个男嘉宾唱过歌,因为我唱歌真的不好听,但是今天有这个缘分遇到,我特别想唱一首《Take me to your heart》给你。”一曲唱罢,黄澜忍不住动情说道:“我是真的被杨泽慧的歌声感动了!虽然唱得没那么好听,但是特别真诚,特别自信,特别了不起!”崔秉钧会作何回应?杨泽慧又能否如愿牵手意中人呢?

罗蒙娜
女嘉宾
强佳
 

  孟非:忽略优势,才是真正地具备优势   有房子才能结婚? 装修容易导致分手?  

  46岁的男嘉宾黄泯莱虽然在一众男嘉宾当中年龄不占优势,但人格魅力却为他圈粉不少。小时候家境困难,很早就出来半工半读,工作后更是努力打拼,慢慢从洗车的打工仔变成了车行的老板,现在更是经营着新加坡最有名的螃蟹连锁餐厅,还为不少弱势群体提供了就业机会。黄泯莱的人生态度也很受赞赏,“我认为生活就是努力创造价值,为自己,也为了别人。”现场,女嘉宾齐文提出:“男嘉宾成熟稳重且事业有成,应该非常自信,为什么我们个子高的都没被选入心动区呢?是不是不太自信?”黄澜随即解围,“因为男嘉宾自己不高,又怕你们对身高有要求,所以不敢选啊。如果你们说自己并不介意对方有多高,他可能就会选了。”孟非紧跟着表态:“说得特别好!当你具备了某种优势,你把它忽略掉的时候,那才是你真正具有了某种优势。比如有的人很有钱,会想你们是不是看中我的钱而不是喜欢我,他要审视每个人,他要忘记自己很有钱这件事,可能就是个正常人了。同样的,我很高,我是1米8 的女人,你们这些男生搞不定我吧?你们都不敢选我,你们都不自信!当你真的1米8而且忘记了这个身高之后,可能就不会成为什么障碍了。”

  谈及感情经历,黄泯莱分享道:“30多岁的时候,有过一段刻骨铭心的感情,相处了6年想要和她结婚,就买了一套房子写了她的名字。因为我想打造属于我们的dream house,给她一个美好的家,可因为建筑商的问题一拖就拖了三年,她一直在催我,本来以为她可以理解,没想到还是提了分手。”黄澜疑惑道:“一定要等房子盖完了才能结婚吗?我很不能理解。”孟非也说道:“我也很费解,都准备结婚了,房子又不是没买!”男嘉宾却坚持认为,“房子非常重要,有了房子才能领证结婚。”黄澜还感慨道:“我最近在装修房子,设计师跟我说,经常有人装着装着就离婚了,女的想要法式公主小浪漫,男的却喜欢酷酷的工业风。”装修真的特别容易导致恋人分手吗?孟非分析道:“两个重点,第一是审美,原来我没有发现你的品位竟然这么low ,我们俩的审美差距那么大 ;还有一种就是经济因素,只要装修没有不突破预算的,男生通常是经济方面的问题更大一些。在装修房子过程中,审美和经济这两大因素导致了很多分手。”最终,会有人为男嘉宾把灯留到最后吗?

三位老师
杨若男
杨泽慧、李赛白
 

  “公主病”话题引热议  孟非建议:不要让自己活得像个“巨婴”

  祖籍福建的陈勇全来自马来西亚,是新加坡专场唯一一个不在新加坡生活的男嘉宾,“我能够登上《非诚勿扰》的舞台,也真是运气爆棚了!”目前他在打理家族的物流运输生意,经常到新加坡出差,他现场表示:“等在台上找到了女朋友,我也可以长期呆在新加坡。”陈勇全的父亲是《非诚勿扰》的头号粉丝,每个周末都在家里追着看,“在父亲的带动下,我也喜欢上了,能够来到《非诚勿扰》,老爸也特别开心。”另外,陈勇全在身高和语言方面很有优势,“我最喜欢的就是打篮球,像我1米87的身高,在东南亚算很高的了”“我在语言方面很有天赋,会说华语、英语、马来语、客家话、闽南语、粤语等等。”男嘉宾还未出场,林颖虹就升温示爱道:“看完短片就有一种心动的感觉!”

  谈及感情话题,陈勇全分享道:“曾经的女朋友是个公主病,谈了三年受不了分手了,后来又复合相处了三年,最后实在受不了她的大小姐脾气,还是分开了。”但他仍然表态:“我觉得自己还是比较喜欢小公主类型的女生”。随后,“公主病”话题引发了全场热议。姜振宇分析道:“所谓的‘公主’有优秀的一面,但男生比较讨厌的是优越感超越边界了,有进攻性就应该属于公主病了。我觉得真正优秀的女性在对待自己真正爱的人的时候,是不能有进攻性的,就算有矛盾也会用比较好的方式解决,跟你沟通、掌握情绪。”孟非发声道:“我理解的公主病最核心是‘我是世界的中心’,生活中有相当一部分女生特别享受自己小宝贝、小可爱、小天真的角色,就想一直这样下去,到30岁还想挽留住最后的那点尾巴,但是不要忘了如果男人在事业上在成长,他的世界观在进步,而你还活得像个巨婴,他一定不会满足的,两个人的关系也是无法维系的。”最终,男嘉宾能否在台上遇到心仪的“小公主”呢?

杨泽慧
张念
 

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》新加坡专场今晚(1月19日本周六)20:30浪漫开启 敬请期待!

新闻表情