欢迎来到中国娱乐网

《流浪地球》口碑燃爆 李虹辰“锤子”被赞特别刚

http://www.yule.com.cn 2019-01-31 15:39:50   来源:中华娱乐网   

  电影《流浪地球》口碑爆了!近日电影在北京举行首映以及全国多地点映,收获观众不少好评。许多科技界、学术圈大佬都纷纷点赞,包括科幻作家韩松、文化学者戴锦华及中国航空航天事业工作者饶骏,从影片类型、制作、情感等不同角度解析并高度评价了影片!电影目前获得微博电影想看榜排名第一、大V推荐度95%。其中,李虹辰饰演的“锤子”更是以强悍的战斗力和超燃的血性给不少观众留下了深刻的印象。

《流浪地球》口碑燃爆 李虹辰“锤子”被赞特别刚

    口碑井喷式爆发 中国科幻里程碑

  首映礼后,电影《流浪地球》口碑开始呈井喷式爆发,各行业大佬、明星、大V对影片盛赞不已,影评人们更是给出了高分评价,“华语真正意义上的第一部科幻大片!”“打响新时代中国科幻电影第一枪!超出预料超乎想象!”连春节档竞争对手徐峥也来点赞,称《流浪地球》是“里程碑式的电影、绝对是世界级的”,影片品质可见一斑。北京天文馆馆长朱进这样评价影片:“需要提倡影片中的这种探索精神,放飞我们的想象力,让地球和人类能够比较密切的结合起来。”

《流浪地球》口碑燃爆 李虹辰“锤子”被赞特别刚

  《流浪地球》不仅在中国科幻题材的探索上开了个好头,其中表达的亲情与爱、人类的勇气和希望等,仍是亘古不变的人类普世价值。影片中救援小队的逆行营救、奋力一搏正是中国军人热血意志的表达,其中,李虹辰饰演的救援小队成员锤子也给人留下了深刻的印象,“锤子端起加特林打破冰层那段太硬核了,面临绝境从不退缩,有血性有勇气!”

《流浪地球》口碑燃爆 李虹辰“锤子”被赞特别刚

    李虹辰战斗力MAX 展现中国军人血性

  作为救援队中最“重”的队员,“锤子”也肩负着最重的责任,战斗力绝对MAX。他身上130斤的外骨骼负重,为的是给人体增加力量,可以以一当十,解决常人无法解决的困难,比如打开千斤铁门、撬起比自身重很多倍的石头等等;另外,他的重机枪加特林也是解决危机时的关键武器,当大家被困冰封大厦内,就是“锤子”帮助大家打碎冰层、成功突围。

《流浪地球》口碑燃爆 李虹辰“锤子”被赞特别刚

  “锤子”的热血和刚毅赢得了网友的好评,“展现了中国军人血性的一面”,“任何绝境的时刻他都会微笑面对,特别刚!”李虹辰自己也表示:“当军人就是从小的一个梦想,这次能够饰演锤子这样一个军人,特别荣幸。”为了演好这个角色,李虹辰还提前进行20天的密集军事训练,对角色的形体和情感性格都有了更深入的理解。

  电影《流浪地球》讲述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的行星发动机,准备将地球推离太阳系,为寻找新家园开始了漫长的“流浪地球”之旅。然而在这一过程中危机四伏,无法避免地迎来了关乎人类存亡的时刻。为了拯救地球,救援队挺身而出,展开争分夺秒生死之战的故事。

  影片由原著作者刘慈欣担任监制,郭帆导演执导,吴京、屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦、屈菁菁、张亦驰、杨皓宇、李虹辰、杨轶、姜志刚、张欢等出演将于2019年2月5日大年初一正式上映。中国救援小队“锤子”李虹辰等你一起,冒险一搏,启程回家!

新闻表情