欢迎来到中国娱乐网

易烊千玺美妆代言全线升级 千禧一代商业价值再获肯定

http://www.yule.com.cn 2019-03-19 09:04:22   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  近日,某奢侈品品牌官宣美妆中国区首位代言人,易烊千玺与该品牌再度合作,从彩妆代言升级为美妆全线代言,全线覆盖彩妆、护肤与香氛品类。

易烊千玺美妆代言人官宣
 

  早在去年10月该品牌就与易烊千玺开展合作,此次再次携手并且代言升级也是对其在时尚领域所表现出的敏锐触觉与独到的审美见解的认可,两者矜贵典雅,低调时尚的风格十分契合。同时在社会活动中,易烊千玺曾受邀参加第18届亚运会闭幕式“杭州8分钟”的演出,受聘担任中国国际进口博览会上海青年推广大使、国家冰雪运动推广大使,在两会期间,登《两会青年说》与青年代表共话祖国发展,不仅在青年一代中形象力拔群,对于公众的正面影响也有目共睹,这也是该品牌能够与其再度合作的关键,光芒难掩的新生偶像将与经典品质的高定美妆继续演绎美学新风。

  作为备受瞩目的超级新生力量,易烊千玺频频受到各类的知名品牌的青睐,自2019年开年以来,接连官宣三个国民品牌的新代言。此次顶级奢侈品品牌再次向千玺递出橄榄枝并不让人意外,担任意大利顶级奢侈男装首位亚太地区代言人、知名运动品牌全新品牌代言人及首位全球青年创意官,截止目前已有13个商业代言,覆盖范围涵盖了运动、快消、电商等各领域高端顶尖品牌,实际的带货销量屡破纪录,商业价值不言而喻。

  不定义不设限,拒绝标签的易烊千玺在时尚领域一直突破自我,展现千面可能,此次继续携手品牌,期待易烊千玺更多精彩演绎!

新闻表情