欢迎来到中国娱乐网

4月21日首播 看“星赏人”潘玮柏释放百变魅力

http://www.yule.com.cn 2019-04-12 15:05:00   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  江苏卫视《涨芝士啦•百变达人》即将于4月21日21:10首播。近期公布的明星“星赏人”潘玮柏将在节目中与现场观众“星赏人”一起见证奇迹,更和达人选手们现场合作、亲身体验,展现了与以往不同的百变魅力。

  专业严格又不吝赞赏的“星赏人”只此一家!

 

  在《百变达人》节目中,潘玮柏既是一位专业、严格的“星赏人”,也是一个在达人们精湛的技艺前全情投入的小小观众。

  潘玮柏会给达人数十年如一日的坚持后呈现出的精彩绝伦的表演爽快地给“星”,也对创意力有所欠缺、仍有进步空间的秀持保留态度。他在每场达人表演后都会认真地给予点评和建议,“你的技术和从容都非常令人崇拜” “作为秀来说稍显不足”。他会激励选手们继续突破自我,努力做出真正“百变”的秀。潘玮柏也会在专业问题上向达人仔细询问,用心聆听郦波老师的讲解,求知若渴。

  而作为和电视机前的观众们一样的欣赏者,潘玮柏会对精彩之处击节赞叹、频频鼓掌,大呼“太有感染力了”。他在对达人表示自己的惊讶与敬佩之情之余,也会露出崇拜的小眼神,“我真希望我也可以参与到他们的团队中”。他也会因为寓意深远的表演深受感动,眼眶含泪。

  他甚至会忍不住上台加入达人的团队,和他们一起展露阳刚之气。在节目中和达人们打成一片,潘玮柏完美地展露了自己与众不同的亲和力。

  可怜、可爱的专业“助演”达人,这是潘玮柏离危险最近的一次

 

  在前不久刚刚举行的《百变达人》发布会上,潘玮柏仅凭一包花生米就贡献了“大型”、“史诗级”的震撼表演。而在《百变达人》的第一期节目中,潘玮柏又大呼自己展现了从未在屏幕史上表现过的“史诗级”的脆弱一面。不仅如此,在选手的邀请下协助表演的潘玮柏,这一回真正体验了一把死里逃生的感觉。

  从捂脸偷瞄到握上拳头、紧闭双眼,潘帅,你到底敢看还是不敢看?

  到底是什么惊险刺激的项目,让潘玮柏露出这样的表情,让这位勇敢的大男孩的“小心脏”都变得脆弱了呢?在这里卖个关子,我们到节目中再揭晓吧?看到潘帅几乎从未在屏幕上展现的小可怜样,让微信君心生怜意,都分不清他的脸上到底是泪还是汗了。

  不仅如此,深受选手们“宠爱”的潘帅可不是只有“哭”的时候,在另一个项目中,协助表演的潘帅就“得瑟”起来了。

  接过达人手中话筒的潘玮柏似乎被电得浑身发抖,当其他星赏人担心地询问时,他又露出了得逞的笑容,原来是他展露了一把小幽默。而这位选手邀请潘玮柏亲身体验的技艺也似乎非常有趣,让他和其他星赏人频频发出爽朗的笑声。

  在协助这位达人的时候,潘玮柏甚至在现场即兴表演了一段帅气精彩的说唱。到底是什么样的秀居然让潘帅忍不住现场表演助力,真是令人无限好奇。

  透露了那么多潘玮柏“星赏人”在《百变达人》上的表现,诸位粉丝们是不是已经等不及4月21日的到来了呢?那么,请在播出当晚锁定江苏卫视《涨芝士啦•百变达人》,你可以收获一个多面的潘玮柏,更可以观看到全新、华丽的创意竞演秀。让我们跟随着潘玮柏的步伐,投入到达人们精彩的表演舞台中,体会从平凡中迸发生长的不平凡!

新闻表情