欢迎来到中国娱乐网

男模王子培20天练就十块腹肌 参加国际联赛挑战身体极限

http://www.yule.com.cn 2019-04-19 16:37:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,新锐男模王子培惊喜亮相“环球国际超级联赛”香港赛区,与诸多专业级选手同台竞技,并最终凭借过硬表现获得“型格健体”项目第七名的好成绩。据悉,王子培是该项目组唯一一位非专业型选手,为了参加本次比赛,他在工作间隙投身到魔鬼般的训练当中,不但在20天时间内成功减重6斤,体脂更是从12直减至4。“健身是为了拥有健康体魄,参加比赛是为了督促自己努力向前。”王子培表示。

《永不分离》电影剧照

  断碳水20天坚持有氧训练    意志力爆表挑战身体极限

  “穿衣显瘦脱衣有肉,腹肌boy简直太有男友力了。”参赛前昔,王子培在个人微博账号上晒出十块腹肌自拍照,吸引了一众粉丝集体盖楼。完美的肌肉来缘于长期自律的生活和极限式体能训练,据王子培回忆,由于报名时间较晚,自己比其他选手足足少了70天的备战期,而且那段时期他各种拍摄工作和通告行程又安排得极为紧张,只能在工作间隙完成每天的训练量。

个人写真

  更大的挑战来自后期,已经连续多天严控碳水化合物摄入量的王子培需要减掉身体内的大量水分,在两天时间内几乎完全断水,仅仅依靠少量的米饭和蜂蜜保持体能。“那两天其实是最难熬的,完全就是在挑战自己的身体极限,但我最后还做了一小时汗蒸,就是要多排掉身体内的一些水分。”王子培称,我们都应该逼着自己往前走,只要坚持就一定会成功,健身是这样,做事业也是如此。

个人写真2

  全能型模特坚持在学习中成长   工作之余关注弱势群体

  王子培曾经是一名国家一级棒球运动员,退役后进入模特界和演艺圈,并在《老枪传奇》《游击英雄》《战之狼》等影视剧中塑造了数位亦正亦邪的角色形象,为了磨练和提高自己的演技,王子培还曾经放下所有工作到电影学院深造了一整年。2016年以来,他又以每年一首的速度,发行了《不速之客》《定格》《心自在》三首单曲,充满磁性的嗓音吸引了一大波音乐迷的关注。

和福利院儿童在一起

  可以说,出道4年来,王子培迈出的每一步都足够扎实、稳健,从T台模特到演员,再到推出个人单曲,从曾经的西装先生全国亚军,再到登上环球国际健身的舞台,运动员身上那种坚韧不拔的拼劲他始终没有丢掉,并将每一段经历都视为学习成长的过程,不断地丰富和挑战自己。忙碌的工作之余,王子培也将目光投向了弱势群体,时常参加相关社会公益活动,并且多次探访儿童福利院等相关社会机构,捐款捐物。“社会需要每个人都心存良善之心,当你付出爱心的同时,其实也能够收获同样的温暖。”王子培称。

环球联赛现场图

  据悉,王子培主演的首部电影作品《永不分离》有望于今年上映,他在影片中饰演一位富二代,高大帅气的造型和暖男性格极其引人期待。

新闻表情