欢迎来到中国娱乐网

鹿晗陈赫等人参与录制《向往的生活》 有说有笑心情大好

http://www.yule.com.cn 2019-06-10 17:06:48   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,有网友曝光了一组艺人鹿晗、陈赫以及导演滕华涛的等人一起录制综艺节目《向往的生活》路透图,引发关注。

  在公开的路透照片中,鹿晗和陈赫以及滕华涛和固定嘉宾们一起在雨中穿行,鹿晗身穿淡蓝色的上衣外加黑色休闲裤,将棒球帽反戴在头上,撑着一把透明的雨伞,十分的开心,而且鹿晗还背着斜挎包,手里拿着小水壶,十分的可爱了。

  陈赫则是身穿白色的上衣和黑色的短裤,着装很休闲,两人一边走一边交流,有说有笑的,心情看上去十分的不错,氛围也很融洽,让人很期待这一期节目。

  这是鹿晗第一次录制《向往的生活》节目,与好友陈赫以及合作过的导演滕华涛一起,鹿晗将会在节目中有着怎样的表现也让观众们很期待,不知道小鹿会与节目嘉宾们产生怎样爆笑的故事,又会在节目中开启怎样的新技能,也让人们很好奇。

  《向往的生活》 是一档生活服务纪实节目,节目中主人公一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面,是一档十分受观众欢迎的节目,目前已经播出了第三季。

新闻表情