欢迎来到中国娱乐网

陈立农参加第二届“青春颂—两岸青年原创金曲演唱会” 以梦为歌热血开唱

http://www.yule.com.cn 2019-06-21 08:32:20   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  日前,由中央广播电视总台央广、中华全国青年联合会、中华全国学生联合会、中华青年数位文创交流会(台湾)等共同主办的第二届“青春颂—两岸青年原创金曲演唱会”在武汉隆重举行,青年歌手陈立农作为表演嘉宾出席该活动,并现场演唱了歌曲《有梦可待》,用歌声表达出了两岸青年学子努力奋斗、勇敢逐梦的精神。据了解,该活动旨在进一步促进两岸青年民间交往,加强两岸年轻人的文化和情感交流。活动现场台上台下,两岸音乐人、青年学子以音乐会友,共唱美好青春。

朝气蓬勃!陈立农演唱《有梦可待》展不凡实力
陈立农为此次活动精心改编了副歌部分,展示了出色的歌唱实力和稳健的舞台表现力
 

  朝气蓬勃|陈立农演唱《有梦可待》展不凡实力

  当晚,陈立农身穿浅色西装登台演唱,干净清爽又不失帅气瞩目,用青春洋溢的嗓音传达着新一代青年积极乐观的成长态度。值得一提的是,陈立农还为此次活动精心改编了副歌部分,展示了出色的歌唱实力和稳健的舞台表现力,掀起超强声量,让活动现场的观众惊喜十足。

陈立农参加第二届“青春颂—两岸青年原创金曲演唱会” 以梦为歌热血开唱
当晚,陈立农身穿浅色西装登台演唱,干净清爽又不失帅气瞩目
 

  当被主持人问及他想对台下来自两岸的青年朋友说的话时,陈立农称很荣幸可以参加“青春颂”活动,觉得这是中国青年音乐交流的一场盛会,很开心看到大家为自己的梦想努力奋斗,希望能够一起努力加油。这番话与其所演唱的歌曲《有梦可待》想要表达的内容极为一致,怀揣梦想踏浪而至,用一己之力为新时代两岸青年注入强有力的新鲜力量。

  据悉,陈立农近日受品牌邀请出发前往巴黎男装周,期待在浪漫之都的初体验!

新闻表情