欢迎来到中国娱乐网

何雯娜疑似怀孕!何雯娜被求婚后首现身 小腹微隆疑似怀孕

http://www.yule.com.cn 2019-08-19 13:56:56   来源:中国娱乐网   

  8月19日,体操运动员何雯娜与未婚夫梁超两人一起现身机场,这也是梁超向何雯娜求婚之后两人首次公开露面,引发关注。当天何雯娜身穿宽松的长裙,脚踩运动鞋,有细心的网友发现何雯娜疑似发福,小腹微隆,这也让人猜测何雯娜是否已经怀孕,两人是双喜临门。

  8月18日,电视剧《长安十二时辰》的总制片人梁超在庆功宴上向女友何雯娜求婚,而何雯娜也欣喜的答应,并且发文表示:“今天,2019年的8月18号,在西安十三朝古都的永宁门前,在优酷会员VIP7周年的生日会上,在《长安十二时辰》主创、朋友们的见证下,我答应了他突如其来的求婚💍,人生的第二个起点,即将就要开始,在这里谢谢大家一直以来的支持与厚爱,谢谢我的家人,谢谢我亲爱的他。”同时何雯娜还晒出了钻戒。

  此前,何雯娜曾在微博公开过恋情,不过当时并没有公开男友的正面照,因此网友们也纷纷猜测何雯娜的男友是谁,有细心的网友根据蛛丝马迹猜测何雯娜正在和梁超恋爱,而8月18日梁超正式求婚,两人也进入了婚姻的殿堂,网友们纷纷祝福两人。

  今日何雯娜和梁超两人合体现身机场,何雯娜小腹微隆孕味十足,被怀疑是否已经怀孕,不过目前何雯娜方面并没有进行回应。

新闻表情