欢迎来到中国娱乐网

《好房帮帮忙》收官:找房团苏州跨城找房,胡可遇心动“神房”

http://www.yule.com.cn 2019-10-17 14:41:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  10月17日周四晚21:30,东方卫视贝壳找房App观察体验类生活服务节目《好房帮帮忙》迎来收官之作。找房团来到与上海交界的苏州昆山,为二胎家庭寻找温暖好房,探究跨市找房的优势和技巧,这一次的委托人有怎样的故事,找房团又将遇到怎样的优质房源?今晚21:30一起见证。

  收官之旅,助力上海打拼九年的90后委托人买房

  三个月走来,《好房帮帮忙》一路帮助了许多正在奋斗的人们寻找住所,这其中有在大城市打拼、租房通勤的奋斗者,也有阖家定居、享受天伦的买房者。而本季的最终篇找房团来到与上海毗邻的苏州昆山,再次聚焦家庭找房,为在上海市郊工作的委托人寻找适合二胎家庭的温馨居所。

委托人员工宿舍是三家共用
委托人尤健宇希望买房给妻子一个惊喜

  90后福建青年尤健宇在上海打拼9年,目前在距离市中心四五十公里的上海嘉定工作。妻子未来家庭做起了全职妈妈,尤健宇则承担起了赚钱养家的重担。如今一家人和三户同事共同居住在公司的员工宿舍,房子的客厅里还堆砌着公司的设备和货物。

  有了二胎之后,员工宿舍拘谨压抑的环境已无法满足尤健宇一家的生活所需,他希望在结婚三周年之际给妻子准备一个惊喜大礼——用全部积蓄作为首付在苏州昆山购置一个属于一家四口的家。

  “帮女郎队”遇心动“神房”,城市一体化使跨市买房通勤成为可能

  在经历了一整季的寻房之旅之后,找房团早已练就了辨别好房的“火眼金睛”,但对房市熟门熟路的找房团还是在这里收获了别样的惊喜。“帮女郎队”寻找的第一套房源被称为“神房”,虽然地处昆山,但离委托人上海工作地点仅距30分钟车程,小区环境宜人,楼间距宽,无论是位置、楼层、户型还是内部通透性都非常亮眼,一进门胡可便瞬间心动,百克力更是惊喜地赞道:“这简直是‘楼王’!”。“帮女郎队”最终会敲定这处好房吗?今晚21:30看《好房帮帮忙》了解更多细节!

《好房帮帮忙》开启苏州昆山找房之旅
“房先生队”二号房源毗邻上海
“帮女郎队”一号房源被称为“神房”

  除了“神房”之外,本期节目中也出现了争议房源。“房先生队”二号房源紧邻上海,内部格局也不错,但厨房、卫生间通过窗户相连,可能产生异味。王平仲表示这种设计一般是开发商建房时只设计了一个通风管道,导致业主为让卫生间通风,另行改造使厨卫相连。碰到这样的房源,“房先生”林依轮表示只好遗憾放弃,另寻好房。

  随着城市一体化发展,很多城市不再只有一个市中心,上海就是这样一座多商圈城市,不同区域都拥有各自的商圈、教育、医疗设施等完整配置,买房是否在市中心已经不再重要。与此同时,城际交通的便利性也使两座城市之间的买房市场被打通,很多在上海郊区工作的沪漂青年发现,在有限的条件下在昆山等地也能买到理想的房子,甚至通勤比在上海市区更加便捷,本期的委托人尤健宇一家就是如此。收到结婚三周年礼物的惊喜委托,两队究竟谁能完成这次挑战,俘获委托人的喜爱呢?今晚21:30,快锁定东方卫视《好房帮帮忙》昆山之行吧!

新闻表情