欢迎来到中国娱乐网

刘钧《清平乐》收官 范仲淹引观众意难平

http://www.yule.com.cn 2020-05-19 10:27:59   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  5月18日,电视剧《清平乐》迎来圆满收官,剧中各个人物的结局也终于明朗,除了宋仁宗(王凯饰)、曹皇后(江疏影饰)、晏殊(喻恩泰饰)等,由刘钧所饰演的范仲淹一角,也让观众们直呼不舍拜别,更甚有网友评价“刘钧真是演活了范仲淹”。


 
 

  在剧中,刘钧无论是在台词上的精准倾诉,角色上的细腻诠释,还是在表演创作上的精心设计,都将历史上的这位文学大家鲜活的展示在观众及网友的面前,相信这也是范仲淹这个角色受到大家好评的原因。


 
 

  据悉,刘钧接下来还有不少待播佳作,如《二十不惑》、《大秦帝国之天下》、《西风的话》以及刚刚杀青的《传家》中都有精彩的表现,敬请期待。

新闻表情