欢迎来到中国娱乐网

于正夸李一桐懂得感恩 怒斥造谣者低劣

http://www.yule.com.cn 2020-06-03 14:42:53   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    6月3日上午,于正发文夸赞演员李一桐,表示李一桐是一个善良且懂得感恩的女演员,还称李一桐凭借着自己的努力走到了今天,为什么要造谣伤害她?怒斥造谣者很低劣。

  于正讲述了自己与李一桐的几次合作,他表示《半妖倾城》的时候原本想要让李一桐演一个配角的,但是被李一桐的表演所打动,自己只给了她5万块,李一桐就答应出演了。后来拍摄《朝歌》的时候李一桐已经有了黄蓉的角色光环,自己邀请她被经纪公司开高价,这也让自己很不高兴,而李一桐在得知之后,排除万难到拍摄地点,给了自己一个空白的合同,于正表示当时自己给她的价格是20万,而李一桐毫无怨言。

  于正还表示,拍摄《大唐儿女行》李一桐也只收了一半的价钱,称赞李一桐是一个善良懂得感恩的女孩,一个凭着自己努力好不容易走到今天的女孩,为什么要造谣伤害她?为什么要忽视她的努力,YY她有子虚乌有的背景,难道不能相信她就是美好的存在,这个娱乐圈总还有一片干净的地儿吧?

  同时于正还辟谣网上有关于李一桐的虚假消息,表示那份合同假的不能再假,李一桐的艺名,我们跟她签约都是本名,这种造谣也太低劣了吧!

新闻表情