欢迎来到中国娱乐网

童瑶获视后发文讲述心境 致敬所有不言放弃的女演员

http://www.yule.com.cn 2020-10-19 09:09:56   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    10月18日,第30届金鹰奖正式公布名单,演员任达华和童瑶分别获得视帝和视后,这也让观众们表示实至名归,纷纷留言祝福两人。而童瑶则是在拿下这个荣誉之后发文致敬所有不言放弃的女演员。

 

  金鹰奖在昨天正式公布获奖名单,演员童瑶凭借在电视剧《大江大河》中的精彩表现获得最佳女演员,这也是童瑶首次获得该奖项。在这之后童瑶也发文表达自己的心境,她称:“今天和我一起被提名的几位同行,谁获得这个奖都是应该的。这个奖属于所有不言放弃的女演员。”粉丝们也纷纷祝福童瑶表示:“有实力又大气!童瑶姐姐实至名归!”,“都很优秀。恭喜演员童瑶,继续加油吧”,“恭喜姐姐,宋运萍是我认识你的第一个角色,真的为宋运萍流了很多很多眼泪!后来又陆续看了如懿传和三十而已,真的很喜欢你的高贵妃顾佳,期待姐姐未来更多更好的作品。”

  此前曾与童瑶一起合作过《三十而已》的江疏影也发文祝福童瑶,表示:“今天不是顾佳,是最佳,[email protected]”。

新闻表情