欢迎来到中国娱乐网

杨紫发文致敬六小龄童:前辈的专注让我更加明白演员的责任

http://www.yule.com.cn 2021-06-26 14:01:55   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     近日,在最新一期的《萌探探探案》中,节目组邀请了老艺术家六小龄童来参与录制,这也让网友们表示非常惊喜,就连参加节目的嘉宾也感到震惊。而节目中六小龄童老师的敬业态度更是让人感到,演员杨紫在节目结束之后也发文致敬六小龄童,表示前辈们对艺术的专注和追求让我非常感动和钦佩,也表示和老师的合作,带给自己的不止是温暖和鼓励,也让我更加明白演员的责任。

  杨紫称小时候记忆最深刻的就是《西游记》,这部作品教会了她勇于面对挑战,没有过不去的难关。同时也透露,这次的节目录制各位前辈老师都是顶着户外高温,但是仍然非常敬业,在细节上精益求精,这也让自己十分感动和钦佩。

  原文:

  小时候记忆最深的剧就是《西游记》它教会了我勇于面对挑战 没有过不去的难关 虽然这次只是综艺录制 但现场各位前辈老师顶着户外的高温 仍然非常敬业的配合导演的每个镜头 还原当时的角色 在细节上精益求精前辈们对艺术的专注和追求让我非常感动和钦佩 [email protected] 老师的合作 带给我的不止是温暖和鼓励 也让我更加明白演员的责任经典的作品值得永远流传下去 前辈们的鼓励我也会一直铭记在心

新闻表情